Счастливые бывшим не пишут? Как вы считайте?


Счастливые бывшим не пишут ?Я думаю не пишут. Если человек счастлив в существующих отношениях его не интересует ни прошлое ни будущее, и ни какие другие отношения. Как говориться «Пусть весь мир подождет!»
Вопрос даже в том, пишут или не пишут, вопрос в том, о чем пишут. Можно же писать по поводу алиментов на ребенка, можно писать по поводу имущественных вопросов. Даже при этом находясь в счастливом браке. Да и бывший может быть отцом ребенку и писать по поводу своего желания увидеть его, при этом будучи в другом, удачном браке. Все относительно и вопрос может возникнуть любой. Письма к бывшим могут и не иметь любовного подтекста. Вопросов и тем может быть много и без любви.
Ну почему не пишут, можно поинтересоваться о делах друг друга, если вам это интересно. Если вы расстались очень неприятно, не выяснили причин вашего разрыва, не хотите видеть друг друга, то я думаю, что вы не захотите писать такому человеку.
Я думаю здесь речь не о счастливых или несчастных, а от самого человека зависит. Может похвастаться хочется и потешить свое самолюбие. Вот мол, я счастлив(ва). Посмотри, что потерял и покусай локти. Бывает по разному.
Ситуации бывают разные,иногда бывшии остаються друзьями и общаються не смотря на то,что они счастливы в новых браках.Возможны между ними деловые отношения,общий ребёнок,да мало ли поводов для общения.
всё зависит от того ккакому психотипу можно соотнести данного человека.Так что думаю 50 на 50.Да и есть такое у человека чувство,как любопытство и многим думаю даже успешным людям будет интересно узнать чем сейчас занимается его бывшая либо бывший.А давнее знакомство-это как повод для того чтобы это узнать.
Так и есть. Счастливые люди находятся в окружении, где никто не будет напоминать ему о прошлом. У них всё налаживается, а мысли о прошлом просто уходят из головы. У них нет времени думать о том, что когда-то было, поэтому я полностью соглашусь с мыслью, что счастливые бывшим не пишут.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram