Почему мужчина говорит, что любит, но изменяет? Врет на счет чувств?


Может и врет.А может и нет, во всяком случае сам так считает. Ведь мужчины в подавляющем большинстве очень четко разделяют любовь и «просто секс». И поэтому часто прикрываясь природной полигамностью («ну ты же знаешь-природа у нас такая») имеют связи на стороне, но при этом «любят» одну единственную.Возможен, конечно, вариант «полной безысходности» в плане физических отношений с действительно любимой женщиной и тогда инстинкт берет свое. Но он ничтожно мал, на мой взгляд.
Соглашусь с последним ответом, видимо трактовка слова «люблю» у вас с ним немного разная. И в его понимании он любит достаточно многих красивых и сексуальных девушек, с которыми проводит ночи и которым про это самое люблю рассказывает, благо уши девушки любят поразвешивать.Другой вопрос к вам, если в ваше понимание о нормальной семье и отношения спать с другими девушками явно не вписывается, то какая разница врет ли он что любит???? вы же видите что он делает, если вам это не подходит, то уходите, какой смысл разбираться в том врет ли, всеравно его поведения это не изменит.
Для мужчин секс это физика.Проводя время с любовницей вероятнее всего мужчине без различны ее проблемы и как прошел день, к ней у него только физическая тяга, и весь досуг любовницы и изменника сводится к постели.Можно сделать вывод:изменник дома, всей душой может быть с вами,занимается семейными делами,разделяет ваши интересы,что скорее всего действительно любит вас,но у него есть женщина на стороне к которой у него абсолютно не каких чувств, как к этому относится решать только вам.
До потому, что не надо развешивать уши. Умные женщины знают, что о мужчине судят не по его словам, а по его поступкам. Ну а если женщины рады сами себя обманывать, то это проблема женщин. Ну а на счет чувств может быть и не врет. Видит одну, любит ее. Видит другую, любит другую.
Может быть вы чего-то не додаёте своему мужчине?! Ну а если по-честному,грош -цена значит его словам ,если изменяет,то какая может быть любовь к вам!
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram