Парень не любит целоваться с языком, а что вы думаете о таком поцелуе?

Я любила поцелуи с языком, но мой парень меня отучил от этого и теперь самой противно но только из-за того что он это делает неприятно специально. Он резко сует язык и убирает губы, всякая романтика пропадает. Как научить любить его это делать, и нравится ли вам такой поцелуй, поделитесь мнением.


Ничего вы не сделаете,пока ваш молодой человек сам не захочет.Он ведет себя немножко странно, прекрасно зная, о том,что вам нратся поцелуи откровенные, с языком, он в свою очередь просто кривляется. Я не хочу делать громких заявлений о том,что он вас не любит или еще что.Всн это бред,ни я ни люди выше этого знать не можем.Просто парень не любит такой вид поцелуя,поговорите с ним, если толку от этого не будет, смиритесь и все, если он конечно того стоит.
Полезно вспомнить в данном случае крылатую фразу: «Умри, но не давай поцелуя без любви».В самом начале 19-го века её сформулировал Николай Гаврилович Чернышевский в романе «Что делать?».Мы знаем, что он был не только философом, но и писателем.Поцелуй, как выражение любви человека, может быть любым ( с языком, без языка, без губ, с губами и прочее…), но главное условие при поцелуе — это ощущение любви к данному человеку.Если есть любовь — техника поцелуя не важна.Если любви нет, то поцелуй вызывает отвращение.Как ни странно, в 21-ом веке, невзирая на всевозможные свободы, включая сексуальную, человечество снова возвращается к моральным постулатам 19-го века, правда, несколько изменив их смысл.В век СПИДа, гепатитов, смертельных вирусов и других опасностей для жизни, слова Николая Чернышевского о «чистых губах», могли бы прозвучать, примерно так:»Умрёшь обязательно, если будешь раздавать поцелуи с языком, неразборчиво, направо-налево, к тому же, без любви.»Вот такое отношение к поцелуям, очень прагматичное, если хотите.
О!Извечный женский вопрос.»Как научить любить мужчину?»Никак.Нельзя научить любить детей, матерей и отцов.Нельзя научить любить себя (или иную женщину).Нельзя приучить любить животных, природу, оперу или что-то еще.Нельзя научить любить оральный, анальный и орально-церебральный секс.И научить любить целоваться с языком, если человеку это неприятно (ни когда свой язык засовываешь куда-то, ни когда тебе что-то в рот лезет), тоже нельзя.Можно попросить его это делать.Можно научить это делать.Но полюбить что-то или кого-то заставить нельзя.Даже ребенка :)И уж тем более — мужчину
Это точно не любовь, и даже больше скажу, скорее у него даже есть такие особенности как брезгливость по отношению к вам, сейчас у молодых людей это частое явление. Которое говорит о наличии поверхностных, не глубоких отношениях между людьми. Моя сестра в юности, таким образом боялась обидеть парня сухим «нет» — постепенно отдаляла от себя парня, который её не очень нравился физически, но был хорошим просто человеком ,добрым. И таким же способом приучила его целоваться, но вскоре они расстались.
он же не знает где был язык девушки до него. что она брала в рот. а вдруг… и ему от этого становится страшно. девушка может попытаться успокоить его предоставив какие нибудь неопровержимые доказательства своей непорочности.
Как научить? Да так же, как и всему другому учат. «Делай так, а так не делай — это неприятно».
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram