Что будет, если выпить нефть?


Нефть весьма ядовита. В основном физиологическое действие оказывают легкие фракции нефти, прежде всего — ароматические углеводороды, такие, как бензол и нафталин, вызывающие в остром периоде поражение центральной нервной системы, печени и органов кроветворения. Также выражено наркотическое действие легких углеводородов и поражение ими легких — бензиновая пневмония (при этом путь поступления не обязательно через легкие). Отравиться нефтью можно не только выпив ее, но и надышавшись парами и испачкавшись — она легко всасывается через кожу. В общем, выпив стакан нефти, можно стать инвалидом с глубокими нарушениями функций внутренних органов или же умереть.
Ничего хорошего не будет, если нефть выпить. Нефть состоит из веществ, некоторые из которых весьма ядовиты. Если выпить совсем немного — человеку будет плохо, у него будет понос и рвота. Увеличение дозы вполне может привести к летальному исходу. Вообщем ничего положительного организму нефть точно не принесет. Правда при этом достать нефть довольно таки проблематично, именно поэтому в больнице практически нет пациентов с отравлением нефтью. Ибо подростки же любят эксперименты — будь нефть в свободном доступе кто нибудь бы додумался нефти попить.
Нефть всякая бывает. В добываемой из одного месторождения преобладают лёгкие фракции, в другом месторождении — тяжёлые.Когда я впервые услышал, что больная язвой желудка принимает внутрь керосин, то слегка обалдел. Но потом «просветился». Понятно, что не только на этом сайте, но и в куче другой литературы и у кучи «народных целителей» есть подобные «рецепты». Лёгкие углеводороды, из которых гонят бензин, выполняют роль растворителей, поэтому пить нефть из скважин с преобладанием лёгких фракций (бензин, нефрас) будет жестоко: а вдруг желудок с пищеводом растворятся?Там же, где преобладают более тяжёлые фракции (керосин, лигроин, мазут), особого риска нет. Если, конечно, пить по столовой ложке в день и при условии, что верите знахарю, который это дело порекомендовал. Но я бы не поверил.
Что будет, если выпить нефть, зависит от дозы выпитой нефти и от общего состояния организма. Очень многие автолюбители старшего поколения, отлично представляют, что бывает когда при отсасывании бензина из канистры, случайно сделать глоток. А ведь нефть (не уверен, но мне кажется) гораздо более токсична, чем бензин. Так, что считаю, что даже при небольшом количестве выпитой нефти, как минимум отравление организма средней тяжести, со всеми вытекающими последствиями, обеспечено стопроцентно.
Нефть и нефтепродукты токсичны. Даже при попадании на кожу жидкие нефтепродукты оказывают негативное влияние , не говоря уж при попадании во внутрь организма. Нарушается слизистая оболочка внутренних органов, отрицательно действуют на сердечно-сосудистую систему, нарушаются показатели крови. Инвалидность будет обеспечена при таких нарушениях. В природе часто можно наблюдать гибель живых организмов от разливов нефти.
Ну смотря в каком количестве и какого состава. Но в основном — повысится кислотность желудка, заработаете головную боль, голова будет кружиться, быстро будете уставать, возможна забывчивость и некоторая заторможенность, плохой сон, боль в области сердца, давление может упасть, чем больше серы в нефти, тем будет жёстче. Так что не рекомендую экспериментировать подобным образом над собственным здоровьем!
Да уж, смешной вопрос, но думаю мало кто решит это сделать. Разве что только, если нефть так и будет дешеветь и станет дешевле воды стоить.А вообще — отравитесь. Желудок такое вряд ли перенесет. Это же горючая жидкость и грязная (из земли качают)
Смотря какой в ас организм и сколько нефти решили выпить. Если выпить пару капель, то будет серьезное расстройство желудка и отравление. Если же выпить около стакана, то скорее всего умрете или станете инвалидом на всю жизнь.
Я бы так ответил на этот довольно-таки необычный вопрос про нефть.Я так думаю, что конечно нефть лучше совсем никому не пить, однако если все-таки выпить нефть то пожалуй могут быть потом проблемы со здоровьем.
Конечно отравление, ты отравишься и твои органы возможно перестанут функционировать(некоторые)
Нефть — горючая жидкость, она уж точно не предназначена для употребления внутрь и опасна для человека. Человеку находящемуся в здравом уме вряд ли придет в голову мысль пить нефть.Минимум это грозит отравлением, а максимум и летальным исходом.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram