Вам нравится дразнить людей?


При наличии хорошего настроения, очень даже можно подразниться! Главное не переборщить, а то может обернуться обидой!
Дразнить это значит говорить что-то неприятное для человека, чтобы он обиделся, разгневался, а чего и доброго дал в лицо. Нет, не нравится. Помню в детстве все дразнили одну толстенькую девочку, а она всех нещадно лупила.А вот пошутить над неприятным тебе человеком, это можно. У нас в офисе работала одна девушка, родственница одной звезды, которая часто появляется в новостях. Эта девушка сильно задирала нос, но ума была недалекого. Вот мы над ней придумывали разные шутки, намеки на ее недальновидность. Эта девушка сильно бесилась, но сделать ничего не могла. Думаю, что она нас всех в коллективе ненавидела.
Нет не нравится. Как то я вырос на том, что любой «дразнитель» по физиономии получал. Сам никому спуску не давал и без разговоров бил. А раз как-то посчитал себя крутым и решил подразнить парнишку. А он оказался сильней и тогда я понял — не дразните людей не зная их способности. Шутки на позитиве в компании вас понимающей еще допустимы. Дразнить людей нельзя.
Конечно нравится. Я же КВНщик. Да и в обычной жизни нравится. Вот допустим люблю подразнить свою любимую, и отца, да и друзей тоже. И дразню, я их не только по доброму. Всё от ситуации зависит. А вот людей которые мне неприятны, я не дразню. Я издеваюсь, над ними. По мере возможности конечно.
Не дразнить а скорее провоцировать иногда нравится. Но по доброму, и на добро. Поддразнить могу подруг, но и то очень редко, поскольку и сама розыгрыши и дразнилки не очень люблю. Бывает правда настроение, когда дразнилки воспринимаются с юмором.
Признаюсь честно, иногда хочется кого то подразнить!Особенно,свою вторую половинку)
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram