Почему после жареной рыбы болит желудок?

Почему после жареной рыбы болит желудок?


Когда желудок здоровый — мы ведь в действительности можем кушать всё, будь то жареная или копчёная еда , ведь так? Но… когда желудок даёт о себе знать после жаренной или острой пищи, не большой болью в области желудка или кишечника, это сигналит о том, что есть проблемы связанные с желудком или с желудочно — кишечный трактом, тут уже стоит в сторонку отодвинуть всё жареное , и тем более копчёное, жирное, и конечно — острое. Скорее всего Вы и сами уже догадываетесь , что возможно у Вас есть проблемы связанные с желудком, предположительно — на жареное реагирует хронический гастрит или язвенная болезнь желудка, поэтому у Вас и появились боли , которые могут повториться при следующей порции жареного. В общем, чтобы точнее узнать причину возникновения боли, не помешает обратиться к врачу — терапевту или гастроэнтерологу, возможно после обследования Вам будет назначено лечение, ну соответственно — правильное питание, исключив из продуктов питания — жареное , жирное, копчёное и острое.Не болейте, будьте здоровы.
Жареное может ухудшать состояние людей с проблемами в желчном. После праздничных застолий часто всплывают такие проблемы, могут начать двигаться камни. В целом, жирная, жаренная пища ни кому не полезна, именно любовь к такому питанию, со временем приводит к тому, что от употребления определенных блюд обостряется состояние. Ну а если уже имеется диагноз, такую еду просто необходимо избегать, она может спровоцировать серьезный приступ. Для постановки точного диагноза нужно обратиться к врачу, он назначит обследования. После определения диагноза, назначит лечение и диету. При проблемах с желчным это диета №5. Само по себе лечение, без корректировки питания,ситуацию не исправит. Лучше конечно обращать внимание на пищевые привычки до появления звоночков, а звонить они начнут неизбежно, если не следить за рационом, вопрос только в каком возрасте.
Если после жареной рыбы болит желудок, значит, пора принимать меры. Значит, у вас проблемы с желудком. В первую очередь нужно обратиться к врачу, он назначит обследование. И только после обследования вам назначат правильное лечение. А в это время дома нужно перейти на здоровое питание. И даже в период обострения желудочных болезней нужно соблюдать диету. Никаких жареных, копченых, перченых, соленых, острых, консервированных блюд нельзя есть. Когда есть боли лучше попить киселя, поесть жидкой овсянки на воде, пока не заживет желудок. И лучше всего и в дальнейшей жизни соблюдать правила здорового питания. Рыбу лучше отваривать, варить на пару, в духовке запекать, но не жарить.
У меня не болит, поэтому я жареную рыбу люблю. А болеть может по очень простой причине — гастрит или язва, вот вам и боль при съедании чего либо пережаренного, переперченного, пересоленного. И первый вестник — изжога.
от жирной и жареной пищи чаще всего бывает гастрит,замедление периваривания пищи,изжога.Недостаточность секреции желудка тоесть нехватка желудочного сока.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram