Отсутствие целостности, присутствие пустоты в человеке, это как?


Есть такие люди, сначала не верил, но потом встретил однажды, страшная картина. На выходе, это свободно перемещаемое творение Господа, предназначенное для употребления пищи, сна и удовлетворения естественных потребностей. Иногда такой человек смотрит в телевизор, а на вопрос: «Что смотришь?» он лениво отвечает: «Да так, смотрю», больше ни о чём спрашивать не хочется. Общаться не о чем, книги и газеты не читаются, музыка только как шум, спорт, рыбалка и прочее — не для него. О таких говорят «Лишенный общества Христова», аббревиатура всем известна.
Если вы встретились с таким человеком, поздравляю. В вас тоже есть пустота и отсутствие целостности. И можно поблагодарить такого человека за то, что он помог это в вас обнаружить. Пустота — это место, которое можно заполнять бесконечно. А отсутствие целостности означает лишь то, что вы ещё живы. Мы обретаем единение с целым лишь после смерти.
Процентов на 90 человек состоит именно из пустоты, материя состоит из малекул, малекулы из атомов, а расстояния между ними, в соотношении с объёмами (массами) просто Космические, заполненные этой самой пустотой.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram