Мажор 3.Мать Игоря жива, она потеряла память?

В третьем сезоне выяснится, что Фишер не убивал маму Игоря и она жива?


Конечно, это было просто фантастическая версия, но все может быть, сценаристы они такие ребята могут воскресить кого угодно и наоборот убрать неугодного героя.сами зрители уже не хуже штатных сценаристов и могут сами придумать такой сценарий, что мама не горюй.Конечно, я не думаю, что мама мажора жива и живет где-то рядом с Игорем, скорее всего она действительно погибла.Но не отбрасываю и такой мысли, в общем в сериале все больше загадок и интриг, так и хочется их все разгадать.
Было бы слишком уж неправдоподобно воскрешать «нужных» героев сериала.Так, в первом сезоне мы уже смирились со смертью Стаса, который неожиданно для всех воскрес во втором сезоне.Так же и с матерью Игоря — все уверены в ее смерти, и ее воскрешение уже будет давать оттенок наигранности сериалу и делать его а-ля бразильские мыльные оперы 1990-х годов, что только снизит интерес к фильму.Так что изменений в состоянии этой героини ожидать не следует.
Вряд ли мать Игоря осталась жива, во-первых это будет нагромождение сюжетной линии, а во-вторых в фильме точно говорится о её смерти.Хоть и похороны матери Игоря не показали, но сомнений в её смерти нет.Вот новые герои в третьем сезоне вполне возможно и появятся, а так же должно выяснится, кто такой этот загадочный Фишер.
Все с нетерпением ждут третьего сезона сериала Мажор и начинают придумывать свои версии, что же там будет.Версия конечно очень оригинальная, но по сюжету такого воскрешения из мертвых не будет в третьем сезоне. Так что нет, мать Игоря действительно мертва.
Нет, такого в сценарии не планируется.Мать Игоря Соколовского убили и по сюжету он все два сезона сериала Мажор одолеваем жаждой мести, ищет убийц и наказывает их.В 3 сезоне интрига будет крутится вокруг Фишера, а не мамы героя.
Нет, к сожалению, в сериале «Мажор» мама главного героя Игоря умерла при загадочных обстоятельствах. Ее убили. А вот кто и как это сделал и пытался выяснить Игорь, только ради этого он остался служить в полиции.
Не получится у режиссеров сериала «Мажор 3» воскресить мать Игоря Соколовского, слишком много времени прошло. Если бы она была жива, то обязательно просматривалась бы линия невидимого доброжелателя, а так у Мажора одни враги и недруги.Не возникали же сомнения у отца Игоря, прошли похороны (хоть их и не показывали), она же не пропала безвести. Интриговать нас в сериале «Мажор 3» будут другие персонажи сериала, вот Фишер например еще даст «прикурить» Игорю с Викой. Не все ясно с Пряниковым, его целями и причинами такого поведения.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram