Какое самое нелепое поручение когда-либо давал вам босс?


Восемь лет назад я работала секретарем в одной фирме. Моя директриса настолько заигралась на своей должности, что просто начала вести себя, как избалованный ребенок. Утром я ей должна была заносить кофе и приглашать визажиста для поправки мейка и причёски. В обед я бронировала ей столик в престижном ресторане города. И вот как — то после очередного обеда она залетела в приёмную и запустила в меня своей шикарной норковой шубой. Как оказалось она где- то села на комок из жевательных резинок. До вечера мне нужно было все отчистить. И я принялась за работу. Это мне потом подсказали, что шубу нужно было убрать в морозилку и тогда жвачка отошла быстрее. Потом и кровью мне удалось выдрать часть жвачки, остальная часть вросла в подшорсток шубы. Слава Богу все обошлось и директриса на меня не злилась. Уже на следующий день я искала ателье для переделки шубы.
Сам босс знал, что его указание нелепое, но позвонили из регионального минздрава и сказали: «Ваши олигофрены совсем распоясались, принимайте меры». Звонок этот был вызван жалобой матери на поведение больного сына. Она жаловалась именно на него, а не на врачей, но из — за косноязычия её не так в областном министерстве поняли. Машины на ходу в диспансере не было, командировку тоже не могли выписать. Главврач сказал : «Езжай в его деревню, зайди в дом, застанешь — хорошо, не застанешь — чёрт с ним, главное — отчитаться, оплачу двумя днями отгула»( дело было в 90 — е, денег в области было мало, диспансер выживал за счёт платных справок ).
Случай был очень интересный. У сотрудницы должен был родиться внук. То есть ее сын, работавший в той же организации связался с девицей…с девицей. И вот девица понесла…Как только об этом событии, » о скором прилете нежданного аиста» стало известно шефу, сотрудницу попросили максимально расслабить будущую бабушку, накапать ей валокордин, и пригласить к начальнику…который и известил ее об этом.Сразу говорю, что случай произошел не со мной, но достоин пера.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram