Во сколько лет первая эрекция? Как объяснить ребенку что это?


Я свою самую первую эрекцию не помню. В воспоминаниях осталось лишь только то, как я, шестилетний, бегаю голышом по детсадовской даче (это предшественник пионерского лагеря для малышей) перед посещением бани, а нянечки и воспитательницы от меня шарахаются с каким-то странным выражением на лицах. Помню, что писюн мой тогда хоть и мелкий, но бодренько торчал вверх-вперед на полдвенадцатого. Я тогда не понимал, что это и была эрекция. Биологи говорят, что первая эрекция у мальчиков наступает еще внутри утробы матери. Так что помнить самую первую эрекцию человек с нормальной памятью просто не может. Объяснять ребенку это состояние должен папа и только тогда, когда мальчик будет к этому объяснению готов.
Первая эрекция обычно бывает ещё в глубоком младенческом возрасте — в несколько месяцев. Поскольку эффект наполнения члена кровью происходит не только из-за сексуального возбуждения, но и когда просто хочется в туалет (такова причина утренней эрекции у мужчин).Ну а как объяснить? Скажите, что когда сильно хочется писать, то «хозяйство» набухает, чтобы не описаться случайно.
На первом году жизни уже может быть. Но годовалому ребёнку не объяснять, что это такое. У него эрекция это не возбуждение. Прилив крови да и всё. Когда заинтересуется, объясните что это он растёт так.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram