Кому-нибудь нравятся пьяные женщины?

Вопрос и мужчинам, и женщинам.


Если я трезв — категорически не нравятся. Да, в каких-то ситуациях вызывает смех, но чаще отторжение. А вот если я сам под градусом, то так же, как если бы они были трезвые.Вот такая странная закономерность: один приходит слегка навеселе — другой злится; а вдвоем могут напиться до состояния нестояния, и очень радоваться друг другу )))Оффтопом, вспомнилось:Как-то раз мы с друзьями решили заснять ДР одного из нас. Сперва снимали с рук, потом просто поставили камеру и забыли выключить.На следующий день угорали, глядя, как один говорит другому: «Бываваууолд», ему отрицательно качают головой и говорят «Еоуемэттоаг», и дальше диалог в подобном духе. И, главное, отлично друг друга понимают!Причем, опрошеные, они, оказывается, полагали, что говорят совершенно нормально и слышали вменяемый русский язык )) И даже сумели рассказать (не перевести), о чем говорили ))
Если пьяная женщина не агрессивная и не приставучая, то с ней может быть весело и на неё интересно посмотреть. Такие номера может отколоть, что обхохочешься. Но если уж вдребезги пьяная и пугать унитаз начала, то интересного уже мало, неприглядное зрелище.Такая понравится только тем любителям секса, кто стремится затащить её в постель.
Прежде, чем говорить о том, нравится или не нравится пьяная женщина, нужно сначала увидеть ее, т.е. насколько она пьяна и как себя ведет. А мне, как здравомыслящему, не понравится такая девушка, которая в хламину пьяная и несущая всякий бред. Над такой можно лишь поприкалываться и поугарать.
Мне нравятся пьяные женщины.)))) Они такие смешные, непосредственные!))) Сразу анекдот вспоминается бородатый.))) Первая стадия опьянения женщины, когда она говорит: «Я такая пьяная!»Вторая стадия опьянения: «Кто пьяная? Я пьяная???»Третья стадия, когда на вопрос таксиста куда ехать, женщина отвечает: «Не твое дело!»))))) Фсе, сейчас система меня заминусит, ну и ладно. Скажу, что я никогда не доходила до второй стадии, как-то организм дальше первой не пускает.))))))
По моему пьяная женщина это прежде всего легко доступный сексуальный обьект,а от сюда вытекает,кому интересно? Конечно же сексуально озабоченным «мальчикам» которые ищут бесплатный секс.Неприятно видеть такую картину на улице,жалко просто этих несчастных,которых и женщиной в этот момент назвать трудно.Но такова жизнь,если есть волки,то должны быть и овцы.
Пьяные женщины никому не нужны, так же как и пьяные мужчины.
да пьяную женщину особенно девушку легче затащить к себе домой .уложить спать под предлогом приляг отдохни.а когда заснет можно делать с ней все что угодно.вот моя подруга рассказала что знакомый предложил выпить так сказать выпьем за встречу приставать не буду.так что же было то-думаете проснулась она голой он рядом .на вопрос ты что ох***л.он ответил ничего не было дескать хотел но не стал .но она увидела презервать на полу.вот такие мужчины некоторых возбуждают пьяные спящие женщины-ведь они могут с ними осуществить самые свои сокровенные фантазии
Была у меня одна знакомай, она, когда выпивала, такая веселая, добрая становилась, готова была просто весь мир обнять (особенно, его мужскую половину). Одно плохо — потом совсем ничего не помнила, что делала, где и с кем была — то есть абсолютно ничего. Себя почти не контролировала, даже выпив не очень много. Она в таком состоянии и паспорт свой неоднократно теряла, и в другой город на такси уезжала — но ничего не могла с собой поделать, все равно, чуть повод, так сразу за рюмку, точнее, за фужер.
Если пьяная женщина не несет вреда никому из окружающих, так сказать мирно себе песни поет и не пристает, то ничего в этом плохого не вижу. А вот если она неадекватно себя ведет или еще хуже на работе в данный момент находится, то тут мало кому понравится.Когда женщина или девушка даже просто на улице в хлам пьяная смотрится со стороны трезвыми глазами не очень хорошо, еще хуже когда она при этом с ребенком.
Пьяные женщины в различном качестве нравятся разным категориям мужчинВот несколько частных случаев:

n

nn
    n
  1. Постовым Инспекторам Дорожного Регулирования нравятся пьяные автоледи
  2. n
  3. Любителям секса без обязательств нравится любая пьянь — как говорится «женщина пьяная — пи… чужая»
  4. n
  5. Есть настолько страшные мужчины, что с ними женщины чпокаются только когда вхламину
  6. n
«,»votes»:»1″},{«answer»:»

Если пьяная ходит и песни поёт,то нормально,пусть народ веселит.Но если она пьяная дебоширит,привязывается ко всем страдая от дифицита общения,то тогда здесь того,что могло бы понравится не чего.А если так поют и чуть-чуть похулиганят,нормально,пусть поют и чуть -чуть хулиганят.Никому вреда от этого не будет

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram