Женщина не «дает» мужчине, когда мужчина пьян — это вред семье или благо?


Трезвый мужчина это мужчина, с ним всё хорошо, приятно нежно и т. п. А когда мужчина выпьет и лезет, у него получается всё как то не ловко, и девушке от этого очень не приятно, можно сравнить в такие моменты мужика с тюленем! Да, вы можете поругаться из-за этого, но на утро вы можете исправить ситуацию… А вообще по себе знаю что это очень не приятно, и один раз я даже проучила его, сама пьяная полезла)))видели бы этот взгляд))))))
Трезвый и пьяный мужчина — это два разных человека. Если еще мужчина и женщина были вместе на празднике, и превращение «Иванушки в козленочка» происходило на глазах, то это как-то терпимо, и то до определенной степени. А вот когда ушел из дому Иванушка, а пришел козленочек, то такое превращение воспринимается сложно.Это два разных человека, и возникает ощущение, что изменяешь одному с другим. Поэтому, возможно, из верности и преданности женщина не соглашается на отношения с «чужаком». Хотя принимать надо и того и другого, и трезвого и пьяного. Ведь «пьяный проспится, а дурак — никогда). Тогда ведь можно просто в кроватку уложить баиньки, ну ли не прибить в сердцах хотя бы.
Это такая гадость, когда пьяный мужчина лезет с любовью. Слюни, сопли, вонючий рот, бред, дряблые конечности, фу-ууууу!Мужчины. если вы любите благоухающих красивых женщин, то почему не принимаете в расчет, что женщина после объятий вонючего мужчины вряд ли останется ароматным цветочком? Вот чтобы не превратиться в вонючий носок, женщина и убегает от пьяного мужчины
Конечно, благо. Так как в пьяном состоянии у мужа может не все получиться и он будет опозорен.А в таком состоянии лучше лечь спать, отоспаться, а потом совершать подвиги на супружеском ложе.В пьяном состоянии мужчина — это не мужчина, а кусок недоразумения.
Ну, степени опьянения разные бывают) Конечно, если от мужчины за километр перегаром несет и он еле на ногах держится, то о каком сексе можно говорить… Максимум, что может получиться — жена, печально смотрящая в потолок и думающая, когда же это закончится, и ничерта не соображающий муж. Разве ж так интересно?)Если мужчина выпил, но не «пьян, как свинья» — думаю, можно не запрещать доступ к телу. Но желательно все же предохраняться, так как зачатие в пьяном состоянии часто заканчивается неприятными последствиями) А легкое опьянение иногда даже идет на пользу сексу — партнеры становятся более раскованными.Конечно, если выпивания мужчины становятся систематическими и женщина по этой причине постоянно отказывает ему в сексе, получается замкнутый круг. Мужчина просто уходит в запой от печали, что у него такая вредная жена, или начинает искать счастья на стороне у менее привередливых женщин — и, конечно, это редко оканчивается хэппи-эндом для такой семьи.
Какой всё-таки безжалостный российский менталитет у здешних дам !Есть анекдот на эту тему :Лежит пьяный мужчина на дороге.Мимо идёт русская.

nn
    n
  • У, пьянчуга проклятый ! Шоб ты сдох ! Шоб тебя машин а переехала ! Тьфу !!!
  • n
n

Пнула и пошла дальше. Следом идёт полячка.

nn
    n
  • О! Пану бардзо недобже ! Пану бардзо зле !
  • n
n

Переложила мужчину на более удобное место и пошла дальше. За ней шла француженка (далее на французском с моим переводом ) :

nn
    n
  • Ооо! Мужчина! Пьяненький ! И похоже — ничей… Такси !!!
  • n
«,»votes»:»4″},{«answer»:»

Вред только на день- два. Пока не пройдёт обида и возмущение мужа. А благо- потому что предотвращены последствия. В таком состоянии зачатые дети рождаются с патологиями. Психологический удар матери и всей семье. Если ребёнок инвалид- это будет мука для всей семьи. И в нравственном отношении- во время секса он выдыхает на неё перегар, ей противно. Отвращение к пьяному мужу может перерасти в появление на стороне трезвого воздыхателя.

В древности например, когда справляли свадьбы, то всегда следили, чтобы молодожены не выпили ни глотка хмели. Им не наливали, и емкости с алкоголем держали подальше от того места, где они сидят за столом. Когда поднимали тосты, то молодожены вроде как не должны были вообще пить, а если пили, то не алкоголь, а другие напитки. Это совершенно не случайно, потому что даже древние, при менее развитой медицине, знали, что зачатие совершаемое в пьяном состоянии дает риск родить урода или умственноотсталого. Алкоголь при приеме содержится не только в крови, но и в сперме. В первую брачную ночь секс был в 99% случаев, и редко до этого между парами. Сейчас все иначе, никто специально за этим не следит. Жених и невеста бухают часто прямо на свадьбе. Даже если человек будет использовать презерватив, то велик риск, что презерватив порвется, и зачатие все-таки произойдет. Так что в пьяном состоянии секс не просто не рекомендуется, а должен быть запрещен на уровне закона.
Хочу сказать, что не каждый уважающий себя и свою женщину мужчина, будет иметь половую связь со своей пяьной возлюбленной. Супружеский долг заключается не в этом. Любовью надо заниматься по обоюдному согласию. Если муж пьяный полезет на меня со своим перегарищем, то ничего у него не выйдет. Так как я этого не преемлю. ИИ темболее мне это будет не приятно. Хотя бывало и такое. Всё зависит от ситуации. До какой кандиции напился. Представляете как мужу будет стыдно на утро, если он не вспомнит , что с женой своей занимался любовью. Поэтому спать его нужно положить, обнять, поцеловать. А вот с утра можно и любовью заняться, если голова у него болеть не будет.
Вопрос какой то чисто мужской,Интересно почему женщина ,к которой пристает пьяный должна даже в этом случае думать о благе не своем личном ,а семьи?Ощущения женщины получается ниже ценятся чем мужские.Наверное когда вопрос будет ставиться от обратного,тогда мир станет лучше,потому что мужчина будет счастлив благодаря женщине,нет не так,а Благо Даря женщине!Благо,а не пьяные слюни.Другое дело если оба напились и по обоюдному желанию все случилось.
Тут несколько вариантов: либо не давать и потом слушать гундения о том какая баба плохая либо дать и самой скрепя зубами и роняя слезы исполнять супружеский долг ну и ещё один вариантик, почему бы не напиться и задать ему жару, что б не повадно было;)))
Бестолковое, отвратительное время препровождение, впрочем как и на оборот, если жена пьяная. А если это систематически, то бред терпеть рядом существо. Иллюзия счастья удел неудачников и слабаков, что крест на себе ставят.
отказывать мужчине в сексе — безусловно вред, так же как и наказывать его за провинность сексом — тоже вред. т.к. потом мужчина будет воспринимать секс как товар. лучше поощряйте его, когда он трезв — например каким-нибудь суперсексом или сюрпризом (мол, дорогой, вернись сегодня пораньше, я собираюсь продемонстрировать тебе, чему научилась на тренинге по яркому мужскому оргазму. он не только трезвый придет, он прибежит на 2 часа раньше обещанного срока))
Когда женщина отказывает мужчине-это всегда вред. В каком бы состоянии не находился мужчина гормоны в нем все равно кипят, а иногда и закипают. Вопрос в другом. Не каждая женщина действительно сможет выносить перегар пьяного мужа. Да и порой чужой пьяный мужик такой веселый, а свой кажется дурак дураком. Поэтому я отвечу так: дорогие женщины, давайте в баню, на корпоратив, в гараж ходить с нашими любимыми мужьями. Тогда им не так обидно будет.
Я считаю что во благо не многие женщины переносят запах алкоголя и могут при таких условиях расслабится и получить удовольствие.
Мне не важно пьян муж или трезв. Отказывать в удовольствии ему и себе, не вижу смысла! Так что мой ответ — во вред.
Смотря как себя он ведет, если он пьяный и ведет себя очень мило, то почему отказываться от удовольствия
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram