Кому понравилась горчичная маска для волос?

Хочу попробовать, но хочу узнать мнение)


Я пробовала несколько раз, но в итоге отказалась от применения такой маски. голову печет и от этого у меня жутко начинает болеть голова. Ощущения не очень приятные.Поэтому стала использовать маски из ржаного хлеба, от них и эффект есть и голова не болит!
Отличная маска особенно, если волосы выпадают. Долго держать на голове горчичную маску не надо, можете вытерпеть жжение — 5 минут, держите 5; можете 2 минуты — тоже хорошо. Маска из сухой горчицы хорошо промывается под струей теплой проточной воды. В общем, мне понравилась)
Мне понравилась маска, точнее ее эффект, правда, в первый раз лучше делать без фанатизма — поменьше сахара и «укрывного материала». Я так решила в первый раз надеть шапочку для душа, а сверху — шерстяную шапочку и принять ванну. Ванну принять удалось в течение пяти минут, далее расслабления не вышло — голову пекло нещадно.
Мне очень нравится, хоть и начала недавно использовать такую. А вот подруга за год благодаря этой маске на основе горчицы отрастила шикарные волосы от плеч до поясницы. гонюсь за таким же результатом. Так, что советую — не пожалеете точно! Проблемы этой маски только в том, что сильно жжет голову и смывать трудно.
горчичная ничего,но перцовая лучше.Носила каре,а потом за год отрастила до копчика волосы.
Мне не очень понравилась горчичная маска,эффект конечно есть,но есть и несколько недостатков.Во-первых,плохо смывается,во-вторых,после применения мои волосы стали сухими и ломкими,хотя я и наносила на кончики волос бальзам(все,как по рецепту),поэтому сейчас я предпочитаю маски с корицей,результат не хуже.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram