Какой начинкой лучше заправлять пирожки?


Лучше с картошкой. Понравится всем. И вкусно, и бюджетно, и не пропадают долго, можно убрать в холодильник и потом разогревать.Также и с капустой, но не всё едят у нас. Это на любителя.
Кто как любит на самом деле. Я бы сейчас не отказалась от пирогов с капустой, с творогом и укропом, с картофелем с грибами или с ароматными яблоками, абрикосами, сливами или маленьких пирожочков с маком. В нашей семье еще в любимчиках с мясом.Ну а в целом смотрите, что есть в холодильнике и с того и готовьте, не знаю как у Вас, а у нас все пироги любят и практически все популярные начинки в почете и разметаются практически сразу.
Пирожки тем и хороши, что они делаются с любой начинкой, причём каждая из них может считаться лучше другой. Раньше я, например, любила пирожки с мясом, а сейчас — с яблоками. Всё дело вкуса того, кто их ест и что он предпочитает, а вкусы и пристрастия у людей могут быть самые разные. Ведь давно известно, что «на вкус и цвет товарищей нет».
Все зависит от вкуса. Мне, моей семье и моиим друзьям лично нравятся пирожки: с мясом, капустой и яблоками. А так сейчас вариантов множество. И вкусы у людей разные. Так же я встречала людей которые любят пирожки с фасолью, луком и с разными другими начинками. А из стандартных это: с мясом, с яблоком, картошка с зеленью, с рисом и яйцом.
Моей семье больше всего нравятся пирожки с яйцом и рисом, а также с капустой. Думаю, это самый лучший и сытный вариант.Еще иногда делаю пирожки с творогом, картофелем и грибами, а также повидлом. Если тесто осталось, а начинка закончилась, могу обмотать тестом сосиски, соответственно получится сосиска в тесте — тоже очень вкусно.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram