Что такое Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter в косметике? Свойства?

Что такое Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter в составе гигиенической помады? Для чего? Какие свойства? Польза, вред?


По надписи Theobroma Cacao Seed Butter можно определить наличие масла какао в составе косметики. Масло какао является базовым компонентом в косметической средстве.Входя в состав косметических средств, масло какао имеет омолаживающее, увлажняющее, противовоспалительно­е, смягчающее, заживляющее, защитное, отбеливающее и укрепляющее свойства.Масло какао поддерживая гидролипидный баланс кожи, предотвращает ее пересыхание, придает коже гладкость и упругость, разглаживает мелкие морщины и тонизирует кожу.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram