Рыбалка — не женское дело?


У меня жена любит рыбалку. Больше меня даже. Даже научилась червей на крючок одевать, хотя раньше боялась. Каждое лето — рыбалка это обязательное времяпровождение. Я не знаю, что привлекает женщин в рыбалке, но она давно уже перестала быть мужским хобби.
Я тоже люблю рыбачить, правда, в последнее время быт заел, и муж тоже давно не был ни на охоте, ни на рыбалке. И совсем не думаю, что это чисто мужское занятие. И дети тоже с нами рыбачили, и сыновья, и дочка.
мой муж просто фанат рыбалки.взял меня как то в 4 утра, как положено. на платный прудклева не было, мне было скучно, доставала его, он пошел спать вместо меня на мое местечко, себе конечно же он не брал, зачем на рыбалке спать :)в итоге от нечего делать я стала учиться забрасывать удочку. не умея пользоваться катушкой, тк ловила рыбу только в детстве на самодельную удочку.в итоге весь пруд в течении нескольких часов вместо ловли рыбы, как мне казалось смотрел на представление — как я закидываю удочку и она падает передо мной. в итоге она конечно у меня улетала в воду достаточно далеко, но зато всем было чем заняться, все равно не клевало :)после этого думаю рыбалка не мужское дело, а женское :)
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram