Почему женщины не любят дураков и тюфяков?

И почему?


Ну,а почему скажите женщины должны любить дураков и тюфяков? Дурак он на всю жизнь и никакая операция ему не поможет.С ним стыдно пойти в приличное общество.Потому что такой мужчина очень занижает цену самой женщины.И какой жизни можно ожидать от такого? Думаю,что не особенно хорошей. Что касается тюфяков,то тоже столь тупое нежелание «брать быка за рога» далеко не всем женщинам нравится.В самом деле,ей же не хочется состариться несколько раз ,прежде чем он решится на какой — то знаменитый по нашим временам шаг.Конечно тюфяка можно женить на себе,можно затем всю жизнь манипулировать им.Но,такая бесхарактерность утомит любую женщину.От такого она начнет бегать к мужчине,который бы нашел что ей сказать.А в таком случае,зачем выходить замуж за тюфяка? Разве что он слишком богат.Только не понимаю,как при таких чертах характера можно быть богатым? Проблематично,разве что наследство.
Почему не любят? Если это «тюфяк» из обеспеченной семьи с предполагаемым наследством, то очень даже любят)) Сколько их, скромных и простоватых тюфяков-подкаблучников живут-не живут, а терпят и смиряются со своей участью, непонятно как оказавшихся женатыми на стервозных дамочках. А дураков, в смысле клинических, с диагнозом от доктора, конечно никто не любит.
Насчет дураков не знаю. Это понятие вообще не точное. В какой-то степени мы все бываем дураками.А вот по поводу тюфяков, то некоторых женщин они очень устраивают. У нас были соседи. Муж работал где-то на заводе простым работягой. Человек очень порядочный, обязательный, но совершенно равнодушный к деньгам и успеху. Зато жена — большой начальник. Она основная добытчица денег и материальных благ.Муж исправно (и, главное, с удовольствием) выполнял домашнюю работу. Занимался с детьми. А жена приезжала (вернее, ее привозили на служебной машине) поздно домой на всё готовое.Оба довольны. Знаю точно, так как муж был моим одноклассником, и мы с детства приятели. А жена стала потом моей приятельницей и часто приходила к нам в гости и многое рассказывала. Сейчас они переехали в собственный дом.
Ну, не все. Некоторые специально ищут таких, поскольку сами они своенравны и деспотичны. Главное, чтобы муж приносил хорошую денежку, да еще и покомандовать можно, красота!Для основной части женщин дураки и тюфяки неприятны, поскольку ум и деятельность — это мужские черты характера. Создавая семью женщины привносят чувства и хозяйственность, создавая полноценный семейный организм. А так, получается однобоко, кстати, когда и мужчина и женщина имеют ярко выраженные мужские качества характера — это тоже плохо, просто не так заметно.
Любим. Женщины разные. Особенно с картошкой) Дурак — это понятие растяжимое, давайте будем самокритичными. Мы все считаем себя умными. Другое дело, что если человек озадачился этим вопросом, то он или себя считает дураком, значит надо совершенствоваться, либо своего ближнего, а это вообще Грех.
Я считаю что дураков и тюфяков никто не любит и женщины тоже в своем большинстве не любят подобные типы мужчин, но бывают и исключения ведь и женщины тоже бывают разные кто-то и таких любит, не всем же любить суперменов.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram