Смогли бы вы прожить без телевизора?


Я вам больше скажу. Я благополучно обхожусь без «зомби-ящика» уже лет 10. Со времен средней школы фактически: как на учебу в другой город уехала, так и забыла о нем. Потом второе образование. И никогда у меня в общагах или на квартирах свободного доступа к ТВ не было. Потом появился Интернет, откуда я успешно черпала информацию, литературу, свежие новости и кинематограф.Более того, около полутора лет я сама проработала ведущей, корреспондентом и продюсером на местном ТВ. Тогда, признаюсь, иногда ездила смотреть к родителям свои передачи (поскольку мы с любимым принципиально не покупали себе телевизор).
Чудесно уже год живу без телевизора (точнее, без телевидения, так как телевизора в доме нет уже больше 10 лет, но в компьютере есть ТВ-тюнер, смотрели ТВ через местное кабельное телевидение). Не смотрю также новости в интернете. Фильмы — да, просматриваю. Конечно, если бы не было все-таки возможности через компьютер смотреть фильмы, то не знаю, насколько было бы сложно. Но фильмы тоже ведь не каждый день смотрю, бывает без них совсем обхожусь неделями, а бывает, что прямо вот подряд несколько нужно посмотреть. Но это, я бы сказала, для отвлечения от других дел. За ТВ-передачами и сериалами не скучаю. Ведь все это дело привычки, как-то же люди обходились без таких вещей даже 50 лет назад. Есть книги, друзья, церковь, домашние дела, рабочие дела, вышивка, вязание (правда, последние два дела хорошо сочетаются с каким-нибудь фоном, но я слушаю аудио-файлы в это время).
Легко, я и так почти без него живы, новости, фильмы, спорт, да и передачи телевизионные можно в сети посмотреть, у каждого канала теперь есть свой сайт, не зависишь не от какой программы и времени суток,у меня и жена уже перестала каждый день сериалы ждать и смотреть их с рекламой, просит меня, я ей скачиваю на флешку несколько серий, но правда смотрит их все равно по телевизору.
Я бы не умерла без телевизора, но несмотря на доступность телевидения в интернете, я всё-таки люблю смотреть обычный телевизор, сесть на своём удобном месте или посмотреть его лёжа на диване. У меня стационарный компьютер, не ноутбук, не потащишь его куда угодно, а телевизор там, где я сплю, вот и тянет полениться и экран больше. Нет, пока не могу отказаться от ТВ.
Очень даже смогла бы я прожить без телевизора. У меня дома их два, и оба я давно не смотрю. Вчера включила посмотреть что там на праздник идет. Гляжу — «Любовь и голуби». Фильм классный, но у меня ж диск есть — я его могу в любое время поставить и посмотреть.)) В общем, можно сказать, что живу я без телевизора. Отвыкла от него. Вот без интернета уже сложнее.))
Без телевизора уже давно обхожусь легко,там в принципе смотреть не чего редко бывают путевые фильмы или передачи,но даже в такие моменты смотреть не возможно каждые пять минут крутят рекламу тоже по пять минут)интерес отпадает на прочь.
Да, конечно бы смог. в настоящий момент телевизоры вытеснили компьютеры. Впрочем компьютер сейчас способен заменить телевизор, а вот наоборот — вполне проблематично, без наделения телевизора соответствующей аппаратурой.
По сути мне телевизор вообще не нужен. Я все передачи смотрю в интернете через ай пи тв плеер.Просто монитор большой и прямоугольный, а поставщик интернета дает 100 каналов смотреть в этом режиме бесплатно.
Я бы не смог прожить без телевизора. Хоть компьютер с интернетом и предоставляют возможность смотреть многие телеканалы в режиме онлайн, но по телевизору перебои в телевещании происходят намного реже.
Хороший, конечно, вопрос. Лично,я бы не смогла.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram