Как хочется жить. Кто поёт?

Песнякак хочется жить, кто исполнитель? Какие хиты ещё есть?


Этот хит поет группа»РОЖДЕСТВО»Песня супер. Еще одна группы»Рождество»КАРАНДАШИ.
Замечательная песня, которая каждый раз взрывает мою душу, исполняет ее группа «Рождество», где солист Геннадий Селезнев.Каждый раз, когда я включаю песню «Ты знаешь, как хочется жить», слезы сыплются градом. Очень благодарна авторам этой песни и желаю им всего самого наилучшего в жизни!
Как мне не знать, откуда эта строчка песни «как хочется жить», если я поклонница творчества Геннадия Борисовича Селезнева. Это он создал эту группу, которая получила такое название именно в ночь с 6 на 7 января, то есть в самое Рождество. Геннадий Селезнев проникновенно и очень душевно поет песню, ставшую визитной карточкой этой группы, одной из строчек которой является знаменитое утверждение:»Знаешь, как хочется жить?»В репертуаре группы «Рождество» насчитывается немало хороших песен. На слуху, например, такие песни:»Карандаши», «Молодость», «Белая, белая», «Где ты, моя женщина», «Встреча и разлука», Бабье лето», «НЕ живите с нелюбимыми», «Сон», «А я верю», «Мы русские люди» в дуете с Жекой (Евгением Григорьевым — автором песни «Рюмка водки на столе») и пр.
Известная и весьма популярная песня: Так хочется жить, исполнена группой Рождество. Это весьма известная в своё время музыкальная композиция постоянно крутилась в радио чартах, была выпущена на кассетах группы и имела бешеную популярность. Также в группе были такие крутые композиции, как Карандаши.

nn
n

А совсем недавно вышла песня «Жить», Матвиенко написал на неё слова, а наиболее известные артисты эстрады исполнили в клипе роли. Также Гагарина там есть. Так что песен на тему «жить», много и в качестве примера можете послушать и новинку.

Песня достаточно популярна, особенно у старших поколений. Исполнила её группа «Рождество». Группа немолодая, она зародилась ещё в 1970 году. Основной жанр их композиций — шансон. У них есть и другие достойные внимания песни: «Молодость», «Карандаши», «Белая, белая», «Не живите с нелюбимыми» и другие.
Эту красивую и мотивирующую песню исполняет малоизвестная пока еще группа под названием «Рождество». Хотя группа возникла еще в 70-х годах прошлого века, но стала набирать популярность сравнительно недавно. Мне еще нравятся у них такие песни как «Молодость» и «Карандаши».
Данную песню исполняет группа под названием «Рождество». Группа имеет своё начало еще с 1970 года, так что её творчество более знает поколение, которое постарше. Основной жанр — шансон. Основателем есть Геннадий Борисовича Селезнев.
«Ты знаешь,так хочется жить.»исполняет группа «Рождество».История группы тянется с 70-ых годов.Также популярны хиты»молодость»,»карандаши»…
Песню со словами «Ты знаешь, как хочется жить» исполняет группа «Рождество». Вот так историю создания группы и её творчества описывает один из её создателей, который по совместительству является «голосом» группы — Геннадий Селезнёв: История А вот ещё одна песня из репертуара группы, которая, к примеру, мне тоже нравится:Рождество — Молодость Вообще, песни этой группы пожалуй ближе к шансону, разве только романтизации воровской жизни в их текстах я не услышал. Скажем так, песни о нашей жизни и о любви, простыми словами.Вот ещё несколько примеров из творчества группы:Рождество — Погадай мне, мамаРождество — Бабье летоРождество — Белая, белаяРождество — Твои глаза Клипы на эти и другие песни можете найти на сайте группы «Рождество»: ВидеоА на этой страничке того же сайта можно послушать, а так же скачать некоторые треки этой группы: Музыка
Когда то, отвечая на вопрос по поводу одной песни, я познакомилась с творчеством одной неизвестной мне музыкальной группы. Вот и эта песня с жизнеутверждающим названием «Так хочется жить!» одна из творчества группы «Рождество».
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram