100 к 1, Кто шумит на чердаке?


На чердаке много, что может шуметь. Например, если в крыше/стене есть щель, то наверняка это ветер гуляет по чердаке, и причина шума в этот. Или через эту щель запросто мог залезть котенок и устраивает там беспорядок, в связи с его шалостями вы и слышите странный шум. Еще это может быть, как вариант, привидение( думаю, что многое из пользователей,из опрошенных, на основе которых и создаются варианты ответов в этой игре, выбрали это предположение). И так окончательный ответ в игре сто к одному( по моей версии):

n

nn
    n
  • кот
  • n
  • призрак(привидение)
  • n
  • ветер
  • n
  • мышь
  • n
«,»votes»:»1″},{«answer»:»

На чердаке шумит:

n

nn
    n
  1. Кот, залез туда и играется с мышами.
  2. n
  3. Ветер, там что-то плохо закрыто, или щель есть, там сквозняк гуляет и шумит.
  4. n
  5. Голуби, расплодились там и воркуют.
  6. n
  7. Дети залезли и в прятки играют, шумят и топают.
  8. n
  9. Летучие мыши там поселились, как ночь — они вылетают и шумят.
  10. n
  11. Привидения, домовые, бабайки и т.д.
  12. n
«,»votes»:»0″},{«answer»:»

Ну кто ещё может шуметь на чердаке, если не :Карлсон (это ведь его вотчина, может он с Энгельсоном развлекается)Бомжи ( напились и шумят, надо слазить да навести порядок)Ласточки (с кошкой воюют, они ведь потомство не для того растили, чтобы его кошка съела)

Крыса почему — то сразу подумалось. Потом друг за другом алкаши, бомжи, самоубийцы, кровельщики, коты с кошками диким сексом занимаются. Думаю для игры достаточно. Залезть на чердак тоже пошуметь что — ли, тогда я сам буду ответом.
На чердаке, прежде всего приходит на ум мышь. Потом Карлсон, кошка, ветер, хозяин домовладения там что-то ищет, привидение, флюгер, доски скрепят, шифер оторвался и стучит, дверь от чердака открылась.
На чердаке может шуметь или шуршать:-птица( случайно туда попала и не может вылететь)-мыши-летучие мыши -голуби-кошки -сквозняк, ветер-привидение-дети тайком забрались на чердак и играют-крысы
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram