Что делать девушке, если ей прислали такие стихи? Как реагировать?

Скажи мне: где переняла

Ты обольстительные звуки

И как соединить могла

Отзывы радости и муки?

Премудрой мыслию вникал

Я в песни ада, в песни рая,

Но что ж? — нигде я не слыхал

Того, что слышал от тебя я!


Все зависит от того, как вы относитесь к человеку, приславшему вам эти стихи. Если он вам не безразличен, то сообщите ему, что очень тронуты. А если вы не испытываете никаких чувств к автору, кроме равнодушия, то оставьте без внимания.
Как реагировать? Радоваться надо! Кавалеры уже давно стихов не читают и серенад не поют. А у вас вона какой выискался! Интеллектуал. Живите и радуйтесь. Такие экземпляры нынче редкость. Хоть в Красную книгу записывай. А мы еще привиредничаем. Стих не тот, смысл не понимаем, не с той интонацией прочел, автора переврал. И все нам, женщинам, не то и не это.
А.. стихи-то эти наводят на Вопрос:Девушка, так что же за звуки Вы издавали — раз они породили такие двусмысленные стихи?Позволю себе предположить несколько вариантов:

n

nn
    n
  • это был Ваш вокал, т.е. песня по-простому (тогда порадуемся за Ваш голос)
  • n
  • это были Ваши стоны в постели «отзывы радости и муки»(тут и порадуемся и посочувствуем «мукам».. задумаемся: не рожаете ли вы там.. в постели)
  • n
  • а может это муки.. на унитазе (неужели такой запоР?)
  • n
n

n

Право, заинтриговали Вы этими звуками, Сжальтесь — поясните что же за это «песни ада, песни рая», что кто-то»не слыхал того, что слышали от тебя!»Научите «обольщать звуками» — глядишь.. и нам будут стихи сочинять.. :))

Радоваться надо, парень Лермонтова читает, «Новогодние мадригалы и эпиграммы». Ну а то, что изначально Михаил Юрьевич посвятил эти стихи какой-то там Бартеневой, не имеет никакого значения — столько лет прошло с тех пор!
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram