Можно ли принимать конкор и валерьянку?


Конкор, а так же аналоги- Бисопролол, Метопролол, Беталок — Зок относятся к бета-адреноблокаторам, которые по механизму действия снижают частоту сердечных сокращений,опосредованно снижают АД (артериальное давление). Допустимая ЧСС на фоне приема бета- АБ до 55 в минуту, при достижении более низкого пульса дозу препарата необходимо уменьшить, иначе могут возникнуть побочные явления. Валериана же обыкновенное успокаивающее средство, фитопрепарат. В комбинации их можно прекрасно сочетать.Конкор принимается 1 раз в день в дозе,указанной врачом, так как имеет длительность действия — 24 часа, хватает на целые сутки, а Экстракт Валерианы можно принимать в тех дозах и частоте,которая необходима. Можно по 1 таблетке х 3 раза в день, в некоторых (ситуационных случаях) и до 3-х таблеток одномоментно. Экстракт валерианы назначают и детям, и беременным.Советую: накопать корней валерианы, отряхнуть от земли, высушить и положить их в коробку или другую емкость куда — нибудь повыше (на шкаф). Эфирные масла в корне валерианы будут выделяться в воздух и действовать успокаивающе опосредовано. Второй вариант: сшить маленькую подушечку, куда положить всякие травки: мелиссу, душицу, корень валерианы, шишки хмеля, календулу и класть рядом с собой во время сна.
Конкор,а так же аналоги- Бисопролол, Метопролол,относятся к бета-адреноблокаторам, по механизму действия снижают частоту сердечных сокращений. Допустимая ЧСС до 55 в минуту. Валериана же обыкновенное успокаивающее средство. В комбинации их можно прекрасно сочетать.
Конкор от давления, а валерьянка успокаивающе. Принимал оба, причем валерьянку неоднократно. И, если от конкора толку почти никакого, кроме как урежения пульса, то валерьянка работает конкретно.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram