Говорят самовнушение лучшие лекарство, так ли это?


Конечно же, самовнушение — это лучшие лекарство. Но. Эта способность работает в полную силу только тогда, если Вы можете владеть техникой самовнушения в полную силу, просто, легко и свободно. Ведь, человек постоянно находится под внушением мыслей и чувств, которые ему преподносит внешнее людское окружение и он сам. Бороться, то есть воспринимать дурдом под названием «мир» трудно, но надо.Реальная ситуация может сильно расходиться с действительностью и той, что «сидит в голове». Задача самовнушения — нормализовать жизненные силы и превратить крах в победу, чтобы идти вперёд. И ни как не иначе.
Конечно самовнушение является лучшим лекарством. Не имеет никаких противопоказаний, не воздействует на другие органы. Ведь большинство лекарств одно лечат, другое калечит! Всегда стараюсь лечится самовнушением, иногда пытался лечить и других, внушая, что заряжу воду и выпив её, больному будет лучше. Реально это действует. Первый раз помог товарищу на работе, когда у него болел зуб. Я просто не смог выдержать, видя как он мается от боли. Предложил ему «заговорённую» выпить воду, он не отказался и только выпив из стакана воду, он с облегчением вздохнул. Боль практически моментально прошла. После этого понял, что могу не только себе помогать.
самовнушение- не только лекарство, а может быть и разрушительно для человека( ведь есть исторические примеры, когда человеку давали выпить стакан воды, а уверяли, что там яд и человек выпивал воду и умирал, в наших сказках есть примеры про живую и мёртвую воду, человек верил, внушал себе то или иное свойство воды и происходило чудо, вера в себя, свои силы, в то , что возможности человека безграничны, почитайте книгу профессора Норбекова » Опыт дурака или путь к прозрению.» и вы ещё больше в этом убедитесь.
Лучшее не лучшее это спорный вопрос, но самовнушение это не только лекарство, но это может принести и вред организму, не секрет, что кто хочет жить живёт дольше, а кто позитивней относится к жизни живёт лучше…
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram