Пробовали пророщенные зёрна пшеницы? Как вам?


Мы с женой ели её 3 месяца, для насыщения организма микроэлементами. У нас никаких заболеваний не было и нет слава Богу, но скажу, что результат нас удивил. У жены седых волос на голове было больше, чем чёрных, а после, седых волос почти не осталось. У меня улучшилось зрение и общее сомочувствие, появилась лёгкость. Раньше я на 5 этаж поднимался медленно и немного уставал. Сейчас взбегаю и не устаю. Хотите верьте, хотите нет.
Пророщенную пшеницу употребляю время от времени.Во-первых, мне нравится ее вкус. Кушаю на завтрак, смешав с медом, изюмом, орехами.Делаю даже котлеты. Пропускаю через мясорубку с луком, слегка обжариваю, ем с сметаной и чесноком.Согласна с высказываниями предыдущего автора.Пророщенная пшеница обогащает организм микроэлементами и витаминами.Помогает она и пищеварению.Я начала проращивать пшеницу по совету врача.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram