Стоит ли обращаться к гадалкам по семейным вопросам?


21-ый век, какие «гадалки»!!!??? Нет, шарлатанов кормить не нужно. Используйте лучше деньги для себя, чтобы стать лучше или тех, кто дорог. А с шарлатанами вы только рискуете напороться на то, что влипните в переживания о том, чего не существует, деньги будут тянуть и тянуть. Шарлатану всегда, поскольку, выгодно сказать на вопрос, есть ли какая-либо проблема, что она есть. По двум причинам — непроверяено. Никогда поскольку не скажешь наверняка, что человек не болеет или не замышляет чего и т.п. А вторая — сказать, что некая проблема есть, значит заинтриговать, напугать, предстать в его видении единственным способным проблему решить, ну и тянуть деньги, тянуть и тянуть. Не связывайтесь, думайте своей головой!Или обратитесь если к кому, то нормальным людям, дипломированным психологам. Хотя-бы ответственность какая может быть предусмотрена и изучали что-то по предмету.
Гадалка гадалке рознь. Я не согласна, что все шарлатаны. Ищите хорошую прорицательницу.Очень многие, кто работает с различными предсказательными системами обладают помимо способностей предвидеть, еще и достаточно богатым жизненным опытом и бывают прирожденными психологами. Хорошо проведенный сеанс прорицания может быть эффективнее и быстрее по времени похода ( и не одного)к психологу. Прорицательница покажет Вам ситуацию в семье как бы со стороны и возможно расскажет Вам то, что Вы не хотите видеть в отношениях.Даст совет с помощью карт возможно ли исправить ситуацию и как лучше это сделать. Но работать над отношениями всё равно нужно Вам. И психолог и прорицательница могут только помочь, а выбор за Вами.
Гадалки могут только сказать изменяет вторая половина или нет, и как дальше будут развиваться события. А так они ничем не смогут помочь. Ну ушел муж к другой. Ну скажет гадалка вернется или нет и все на этом. Когда гадаешь счастье прогадываешь. вот скажет что муж вернется и сидишь ждешь год-два… надоест начнешь действовать-чтобы вернулся и тогда вернется. Но время то упущено-возможно от твоих действий и зависело как раньше это произойдет
Стоит если мастер и правду настоящий.Обычно маги изучают природу вещей и понятий.И человек в этой цепочке,главный объект изучения.А человек знающий психологию и духовную суть,осознающий связь энергетических полей ,может помочь гармонично взаимодействовать с другим человеком.
Нет. Вряд ли помогут. Многие из них шарлотанки. Так что, это не советуется.Лучше психолог, семейный психолог.Если по другим делам … в общем сформулировал не очень понятно.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram