Как вы относитесь к спонтанному сексу с незнакомцем?


С незнакомцем — отрицательно. А, вот с незнакомками — очень даже положительно, как и любой другой мужик!
Никак. Потому что относиться к этому негативно, отрицательно и ещё как-бы-то-ни-было со знаком минус, значит, допустить даже мысленно, что такое может быть. А, на мой взгляд, такого не может быть…потому что не может быть никогда. Зачем же тогда проявлять эмоции по этому поводу? Пусть и отрицательные.Даже моя собака, клубная и элитная особа, когда к ней на вязку являлись кавалеры, имела право выбирать. Чем я хуже моей собаки, спрашивается?Кроме того, с трудом представляю себе секс с незнакомцем в антисанитарных условиях в наш век, когда СПИД (и сопутствующие ему заболевания) гуляет по всему миру.За что люблю телеканал National Geographic: сразу становится понятным, что в животном мире инстинкты — инстинктами, но даже и в этом мире всё не так просто: не просто секс, не просто с незнакомцем, не похоти ради…а для…PS Прочитав уже после написания своего ответа ответы и других пользователей, могу только отметить, что, естественно, положительных эмоций это вызвать не может, ибо те, у кого такие эмоции возникают, даже не животные (о чём я писала выше), а просто нелюди. No comments, как говорится.
Основная часть людей хоть раз именно так и поступала, у каждого был свой незнакомец или незнакомка в жизни. Одноразовые отношения, ни к чему не обязывающие, все знают на что идут… и все равно идут. Я сужу по многим людям, слушаю рассказы не только мужчин, но и женщин. А те, кто говорит и кричит с высоких трибун, что это не для него, он на такое не способен… просто лукавит, боится признаться в этом, старается казаться правильным, чуть ли не святым.
Отрицательно. Для спонтанного да и не только спонтанного секса должен быть постоянный партнер. Мало ли какой болезнью может наградить этот незнакомец, не дай Бог СПИДом заразит или еще какой-нибудь гадостью. Найдите любимого человека и «спонтанируйте» сколько угодно.
Отношусь крайне негативно. Никогда не понимаю тех, кто может с легкостью переспать в первую же ночь. Для многих это, как в магазин за хлебом сходить. Обычно это случается по синей лавочке. Опять таки, не зря же есть такая пословица «Выпила водку-береги пилотку» ))
Категорически НЕТ! Во-первых вы не знаете что это за человек по характеру что у него на уме. А также можно чем нибудь заразится от него. А вдруг он вообще какой-нибудь маньяк! Так что определенно нет!
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram