Почему сон алкоголика и наркомана недолог и прерывист?


Не надо! Нормальный у меня сон, и никакой он не прерывистый. Ну только если ломка… А так сплю как убитый и довольно долго, если захочу.Ну а теперь сурьезно. Не знаю, как у алкоголиков, у наркоманов сон действительно неспокойный. А какие наркоманы вас интересуют? Разновидностей много. Одни не спят вовсе, другие спят плохо, третьи спят как убитые.Опиатные наркоши спят нормально, даже глубоко. Но только если есть доза. Если начнется ломка, то он вообще спать не будет около недели.Кислотные нарики спят очень плохо. Это из-за того, что его мозг сильно взвинчен стимуляторами. В таком состоянии мозг не может нормально отдохнуть и сон неспокойный.Травники обычно спят как обычно.
Сон наркоманов и алкоголиков действительно прерывист и недолог, а всё потому, что нервная система измотана и перевозбуждена, нарушены её биотоки.А ещё, у подобных людей обязательно что — то периодически или постоянно болит, что тоже не добавляет спокойного сна.
Потому что им мешают излишние доли алкоголя и наркоты, их донимают ломки и тяга к этим веществам, поэтому и спят они плохо, еще в пьяном угаре с кровати падают все время.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram