Возможно ли и кто может украсть у человека его личное счастье?


Да, это вполне возможно сделать.Крадут или подменивают с помощью специальных ритуалов. Иногда и сам человек может отдать свое личное счастье другому, даже не подозревая об этом.
Да. Это не только возможно, но и активно практикуется.Планета Земля всего лишь некая 3D имитация настоящей реальности.Как это всё сделано, точно не известно.По одной версии это что-то типа 3D симулятора.По другой человеческая жизнь (судьба) всего лишь некий фильм, и соответственно мы сами ничего не решаем, а происходящие события это всего лишь кадры этого фильма, снятого существами, которые живут на самом деле.Так как точно не известно, какая из версий правильная, сложно делать выводы о том, воруют ли счастье те, кто наблюдает за ним снаружи этой виртуальной реальности, или само счастье, и следующая за ним потеря его, всего лишь кадры этого фильма-судьбы. Если всё фильм, то и само счастье, и его кражу снимали одни и те же режиссёры.Можно только констатировать наблюдаемые факты. А лично мои наблюдения состоят в том, что как только появляется симпатия к кому-то, то повсюду начинают появляться похожие на того, к кому симпатия. Окружающие люди начинают их замечать и вступать с ними в пары, чем компромитируют того, к кому симпатия, и симпатия постепенно переходит в антипатию.А это значит что кто-то сверху следил и понял, что была симпатия. И решил всё испортить…Ну или если всё всего лишь фильм, то тогда и никакого воровства не было, а был просто скотина режиссёр.
Крадут, конечно… Магические «крадники» есть в разных традициях … в нашей тоже). Можно украсть счастье, финансовую удачу, здоровье, красоту, молодость … многое. А чтобы не произошло такого, нужно ставить защиту от крадника.
Ещё слышала, что счастье забирает у крестника или крестницы, тёзка. Нужно чтобы разные имена были у приемников.
Нет, это невозможно. Крадут люди счастье у себя сами своими действиями, а скорее даже бездействиями.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram