Если парень ударил девушку по пьянке это может повториться?


Повторится обязательно, тем более если девушка не сможет дать отпор, бьют ведь почему, мне так кажется бьют и унижают слабых людей, которые позволяют это. Я их не осуждаю, у каждого свой характер, не всем быть боевыми — удалыми. Только вот у моей прабабушки был первый муж, который как это раньше в деревне, выпил значит мужик, бьет свою бабу значит любит, ну так она долго терпела, а характер надо сказать боевой у нее, просто не хотела она его унижать что ли, ну так вот устала терпеть и в один прекрасный день одарила его половником, больше руку на нее не поднимал. Только сдачи давать то же нужно с умом, бывает что мужик разозлится и отпор его только подстегнет к еще худшим действиям, мой совет бежать нужно от такого человека.
Да, может, ведь не даром говорят что у трезвого в голове, то у пьяного на языке.Раз поднял руку, и второй раз может и то что он трезвый или пьяный особой роли думаю для девушки (женщины) не играет.Конечно это может и не повториться, но раз однажды так смог, сможет и второй раз (через месяц, год или 10 лет)
Смотря как ударил. Намеренно? Или хотел ласково шлепнуть пониже спины, но вследствие понятных причин его штормило, и он силу не рассчитал?Насчет повторится или нет…Обязательно повторится. Люди ведут себя стереотипно в большинстве случаев. И только сильное потрясение может навсегда изменить их поступки.
Мужчина, если только он мужчина, а не просто существо в брюках, никогда не ударит женщину, будь он хоть трезвым, хоть пьяным. Если же парень ударил девушку, будучи в подпитии, в следующий раз он может это сделать и в трезвом виде. Если это случилось — есть большая вероятность повторения.
Я бы даже сказала, что наверняка повторится. Пьянка — это не оправдание рукоприкладству, а скорее наоборот, отягчающее обстоятельство. Да и девушке надо чётко понимать, что драчун — выпивоха, это не тот, с кем стоит связывать свою жизнь.
к сожалению может. Без разницы при этом, в каком состоянии он позволил себе это сделать в трезвом или пьяном. Если один раз поднял руку, то как бы он потом не просил прощенья и извинялся, поднимет и второй.
Конечно может.Если один раз поднял руку,то может повторить это,если все будет сходить с рук.Хотя есть такие,которые с первого раза все понимают и больше так не делают.Зависит от парня.
Да, ударил свою девушку, перепил в кампании. Хотя вообще, не пьёт.Но никогда не бывает, что только один виновен.Значит внутри что-то назрело! И как выяснилось, они вместе уже четвёртый год, и везде вместе, и ездят в отпуск вместе за границу. Исключительно хорошие отношения. Всё «вроде» на отлично, если бы не одно «НО». Его любимая девушка потихоньку, превратила своего парня в «шестёрку». Спит в выходные до 14часов, завтрак нужен:»Иди и приготовь!» Разогреть ужин:»Сам разогрей!». И везде, всегда, в лучшем случае, готовят вместе, но зачастую ,готовит ОН:»Я устала!» Хотя именно физически устаёт парень.Насчёт кто и как зарабатывают, оба получают почти одинаково, и вполне прилично.Неужели не ясно, женщина всегда должна и завтрак встать приготовить, и разогреть ужин. А уж обед в выходные-святая обязанность. Из-за этого постоянно были ссоры, но он не распространялся. Ни в коем случае, никто не оправдывает то, что он её ударил.Да, она уехала в отпуск к родным. Он остался( тоже в отпуске дома)Встретил.Но…….Так может им просто разбежаться????
От человека, который от выпивки до такой степени теряет над собой контроль, можно ожидать всего, чего угодно. Тем более, что речь идет не о взрослом дядьке, жизнью побитым, а о парне. Ведь дальше только хуже будет — уже в молодости такие проблемы. А дальше что — шумные разборки, буйные драки?. Это очень веский повод задуматься. И как минимум необходимо поставить условие — или девушка, или выпивка.
Это не должно повторится, потому что общение необходимо прекратить. Никакие извинения уже ничего не изменят. Не должен мужчина бить женщину в любом состоянии, даже если женщина ведет себя ужасно. Все равно не может. Как бы тяжело не было, но отношения необходимо порвать если не хочешь стать ковриком, о который вытирают ноги.
Это безусловно повториться, только для чего сидеть и ждать этого. Если мужчина позволил себе поднять на женщину руку, то такой мужчина перестает быть мужчиной и становится просто существом мужского пола. От такого человека бежать надо.Лично мне кажется, что если это произошло еще и под влиянием алкогольного опьянения, то это вдвойне хуже. Мужчина напился и совершенно потярял над собой контроль. А что дальше будет? Дальше он начнет вас колотить, с ножом на вас кидаться?
Конечно может. Поэтому поговорите серьёзно с ним, а лучше проучите его, так чтобы знал как руку поднимать. уедьте к подруге на недельку пусть вас поищет…Испугается и в жизни так не сделает. А то смотрю мужики все ахренели.
Повторится. Проверено на личном опыте.Второй произошел через 5 лет, за это время периодически все равно случались клины с истериками и порчей вещей. Третьего раза ждать не стала.
А вам нужен человек, который неодыкватен в пьяном виде? Моя подруга убедилась, что это никогда не случается просто так, это сигнал вам-делай ноги!
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram