Притирание между мужчиной и женщиной. Как это происходит? Сколько длится?

Чем обычно заканчивается?


Зачастую притирание между мужчиной и женщиной начинается с началом совместной жизни. В этот период заканчиваются свидания, наступает быт, вот тут и возникают первые проблемы. Раньше Ваш принц был для вас идеалом, и все чтобы он не делал было восхитительно (если это положительно), либо вызывало улыбку (если были какие- то ошибки). Когда же люди начинают жить вместе возникает много факторов, которые Вы раньше не замечали, либо не хотели замечать. Разбросанные носки, не поднятое сидение туалета, остатки зубной пасты в раковине, да даже банальная отрыжка может начать вызывать раздражение. Тут и начинается притирка, первые ссоры, недопонимания. Как долго это все будет длится зависит только от самой пары. В данный момент важно найти баланс, компромис, какую- то удобную для вас обоих середину. Самое главное в момент притирки не молчать и не затаивать обиду, а сразу обговаривать все, что не устраивает обоих партнеров, только в этом случае момент притирки может пройти менее болезненно.
Каждая пара индивидуальна,соответственно и притирания занимают разное время. Я считаю,что притирание-это готовность идти на компромисс, желание понимать, слышать и слушать своего партнера,идти на уступки. Потому что если не будет взаимопонимания между людьми,то такого рода притирания могут продолжаться очень долго и закончиться разрывом отношений. у меня,например,с мужем притирания заняли не более года. Мы узнавали все новые и новые привычки друг друга,кому что нравится и если одному из нас что-то не нравилось,то все обязательно обсуждалось. Нужно обязательно обговаривать со своим партнером все мелочи,ничего не таить в себе и тогда процесс не затянется,быстро узнаете друг друга и заживете долго и счастливо.
О! Притирание может длиться долго и прежде всего это физиологические проблемы. Именно они и строят основные препятствия. В общении обычно проблем меньше, всегда есть о чем поговорить, смотреть вместе кино, ходить в гости, а вот эти бытовые мелочи, из которых и состоит наша жизнь, вот их надо преодолеть. Туалет, зубные пасты, стирка носков, трусов. По статистике, три года женщина привыкает к мужчине, и только после этого можно надеяться на комфортное совместное проживание. А уступки, истерики, ссоры, претензии — это можно уладить, если любишь человека и он дорог тебе. Это мое личное мнение, мои личные страдания.
Во время притирания в своей семейной жизни, я вообще не обращала внимание на всякую дребедень типа разбросанных носков, для меня это была ерунда по сравнению с тем чем я столкнулась. Притирание в моей семейной жизни как раз совпало с беременностью, а затем и рождением моей малышки. Я всего-лишь просила внимания и заботы к себе, а супруг меня так и не услышал…Мне была нужна помощь, я нуждалась в моральным отдыхе — эти «крики души» так же остались не услышанными.. Я знаю точно что каждый мужчина по своему уникален, у каждого свой характер и каждый является один на миллион… и естественно с каждым свои проблемы. Тоже самое можно и сказать о женщине., В некоторых семьях (где нет эгоистов) притирание заканчивается очень быстро, потому что ОБА нуждаются в друг друге, уступают друг другу, уважают и любят, идут на жертвы, благотворят свою половинку… А в некоторых семьях притирание не заканчивается никогда! Пара либо распадается, либо кто-то один терпит всю жизнь другого ради чего то, ради любви, ради детей, из-за страха остаться одному, ради корысти и др..
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram