Если лишил девушку девственности, то должен женится?


Жениться надо по любви и желательно по достижению совершеннолетия и парня и девушки. А сексом сейчас, да и раньше подростки занимаются уже лет с 14-и, вряд ли они сами мечтают о свадьбе в этот период. Играют гормоны и хочется испытать это в первый раз, потом разбегаются или так и остаются вместе, учатся и по желанию женятся, но явно не из-за того, что парень лишил девственности именно эту девушку. Вот если она после этого забеременела, тогда уже другое дело. У ребёнка должен быть отец в идеале. Но не всегда всё получается идеально и даже из-за беременности партнёрши парни не спешат в загс.Первый секс остаётся в памяти девушки и в памяти парня, но чаще их супругами становятся совсем другие люди.
Да, а врач, который вернул девушке девственность должен быть посаженным отцом на свадьбе!) Шутка! Лет сто уже, как лишение девственности не повод для свадьбы! Да и раньше барин крепостную девку невинности лишал, а жениться и не думал!)
Вовсе не обязательно жениться, если лишил девушку действенности. На законодательном уровне никто не заставит вас сделать такой шаг. Другое дело обстоит с моральными и этическими нормами, а также вашим мировоззрением.Раньше внебрачный секс сурово наказывался, это было вето. Сейчас же всё изменилось, стало намного проще в каком-то плане. Молодые люди вообще могут не вступать в официальный брак, а просто жить в гражданском.А хочет ли сама девушка женить вас на себе? Если это так, а вы не хотите, то и не стоит этого делать. Объясните ей как всё обстоит на самом деле, что вам не нужно это. Тогда проблема должна полностью разрешиться.В общем секс — это ещё не повод для свадьбы, хотя то, что следует за ним уже может стать весомым аргументом.
Сейчас такие нравы, что даже беременность по сути ни кого не обязывает , а тут уже мелочи совсем. Шучу конечно, если берегла для единственного, то стоит задуматься. Но жениться надо по большой любви, я так думаю, иначе смысла нет, как терпеть все прелести супружества, если не любишь.
Лишение девственности — не повод для похода в ЗАГС. Секс — это сейчас норма, а не что-то стыдное. Да и девушки хотят попробовать с разными партнерами, чтобы понять себя, свое тело.Ну вот мне бы хотелось, чтобы мой первый мужчина (мы до сих пор вместе) женился на мне.
Конечно нет, так как нет в в странах СНГ и вообще по миру тоже, что внебрачный секс, обязует кого-то вступать в брак с партнером. Плюс мы живем в век гендерного равноправия и то что должен был бы потенциально сделать мужчина, должна делать и женщина, а у женщины такой обязанности точно нет.
Главное чтобы ты после этой ночи не бросил ее сразу же,а женишься ты на ней или нет,это уже дело ваше.У нас не средневековье и не думаю,что все после этого повыскакивали за муж.Не будьте к девушкам суровы,для большенства девушек это очень важный шаг,да практически для каждой.
Конечно, если бы задали данный вопрос десяток, несколько десятков лет назад, то да, скорее всего, пришлось бы жениться. Сейчас же другое время, другие нравы. Девушки, увы не столь целомудрены. Поэтому, жениться или не жениться сейчас в этом случае, решать самому парню.
Лишение девственности-это открытие дороги к наслаждению и для некоторых к приключениям.Сейчас к девственности другое отношение,хотя многие иного мнения,но это их дело.Я считаю,что девственность сегодня-предрассудок.Ничего и никому не докажешь своей целомудренностью.
В наше время и 13 лет лишаются девственности, а 15 уже девственницу найти почти не возможно.Жениться в 13 лет? Вас просто не распишут.Если она младше, а вам 18 и более, то посадят и на долго и статья совсем не уважаемая.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram