Как использовать и зачем жгут спички вместо освежителя воздуха в туалете?

запах жженых спичек

зачем жгут спички

чем пахнут спички

спички вместо освежителя

запах зажженной спички


При дефекации выделяются такие газы, как метан и сероводород. Метан не имеет запаха, а сероводород имеет характерный неприятный запах. Оба этих газа горючие. При горении сероводорода он превращается в оксид серы, что и обуславливает изменение запаха в туалете при сжигании спичек после дефекации.Если под рукой нет освежителя, то вместо него можно жечь спички, чтобы быстрее убрать запах фекалий.
А зачем вообще чего то там жечь.На дворе двадцать первый век в магазинах есть куча всяких освежителей воздуха причём как дорогих так и дешёвых вы ещё хлорки в унитаз насыпьте.Помнится в молодые годы мне приходилось бывать в «приличных» компаниях так вот там этот способ с поджиганием бумаги часто применялся опытными людьми,но это делалось от нехватки денег на освежитель так как всё уходило на спиртное.Поэтому я вам советую всё же сходить в магазин и купить какой нибудь освежитель воздуха.
Может быть, дело в выделении отходами горючего биогаза метана, который пытаются сжечь. И действительно перебить дымом запах.
Зажигают не только спички, но и бумагу, и лучинку, и ароматическую палочку. Последняя — самый слабый вариант. Аромат улетучивается, а «исходник» амбре проявляется опять. Лучина и бумага лучше всего. Запах гари перебивает неприятные запахи в отхожем месте. Именно как-то связывает и перебивает, а не маскирует. Правда, пахнет гарью… Но, если жечь, к примеру, еловую щепочку, запах довольно приятныйЗапах спички слишком слабый. Тут важнее дать ей (как и лучинке) подымить. Для этого, как разгорится — помахать ею в воздухе. А, если жгете бумагу, то — погореть.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram