Секс с негритянкой это приятно?


Я думаю, что принципиальной разницы в анатомии или физиолигии чернокожей или белой женщины нет (может быть я и ошибаюсь)… По-моему качество секса совершенно не зависит от цвета кожи — тут, скорей, все в прямой зависимости от того, что она может предложить вам в постели… Есть один знакомый, который долгое время очень гордился тем, что в советское время был в Париже и заплатил 800 долларов проститутке-негритянке… Но когда его спросили, стоило ли это того, то он сказал, что ожидал большего, но утешал тот факт, что для его друзей секс с негритянкой остался только фантазией…
Как сказать приятно, интересно да и азарт больший, по удовольствию наверное также, но по моральному наслаждению тело которое имеет ровную шелковистую кожу на которой нет всякого рода синюшностей, натёртостей, пигментных пятен и следов от неравномерного загара лично мне приятно такое трогать! Ещё очень интересный и возбуждающий контраст темного и ярко красного — это то, от чего не можешь отвернуть глаза действительно красиво! Только хочу предупредить негритянки холодные на ощупь, я спрашивал у товарищей думал мне показалось, они тоже говорят, что у них руки холодные и даже живот и грудь — вот такая разница!
Какая может быть раздница вообще. Вот если бы девуша спросила, лучше ли секс с негром, чем с белым, то я бы еще поразмышлял. Ведь у них агрегат может быть просто чудовищных размеров. Да и сами они как-то мощнее. А негритнки думаю таие же, как и другие женщины. Знаете такую историю? Про Петра и Февронью. Однажды, когда Февронья переправлялась с другими людьми через реку, то на нее положил глаз один мужчина. Она это поняла. Но у него была уже жена и сама она замужем. Тогда она ему сказала. Зачерпни воды с левой стороны лодки и испей. А теперь зачерпни с другой. Есть ли разница во вкусе? Так и женское естество одинаковое. Сколько не пробуй.
Гм.. а чем негритянка отличается от белокожей девушки? Возможно Вам больше понравится с негритянкой так как в сознании будет играть некий страх или фантазия которая будет Вас стимулировать сильнее во время полового акта.
не пробовал………….но очень хочется попробовать секс с негритянкой, надеюсь это очень приятно, хотя секс всегда приятен..
Из-за некой «экзотичности» (а на тот момент Особой экзотичности)) секс запомнился.Но если Людей делить по цвету кожи Можно, то секс по цвету кожи — вряд ли. Всё индивидуально, и зависит от темперамента, форм, ваших отношений, вашего и ее состояния (на момент соития) и много еще чего.
Пробуйте секс с кем угодно тока с людьми нормальными, а не с животными и т.д.Не забывайте что вы драгоценное свое х.. нашли не на помойки.Ну как для себя можно было попробывать.Приятно будет наверно любой секс независимо от цвета кожи.
Если вы встретитесь с негритянкой в полной темноте, если она не выдаст себя каким-то способом, то я не думаю что вы сумеете отличить цвет её кожи или вообще национальность. Всё отличие создаётся в голове.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram