Песня «Граждане Российской Федерации»: кто авторы и кто исполняет?

Эта песня часто звучит на Радио Шансон. Испоняют несколько людей, кто именно? И кто автор музыки и слов? Припев такой:

Граждане Российской Федерации.

Каждый — просто повод для сенсации.

Могут хорошо отдохнуть с душой,

Даже несмотря на провокации.

Граждане Российской Федерации.

Даже в экстремальной ситуации

Вас не подведут, выходы найдут

И чихать хотели на все санкции!

Очень понравилась. Написана в духе Талькова.


Сейчас действительно на радио «Шансон» звучит эта песня. Впервые (если верить информации в Интернете) песня появилась в эфире радио 28 сентября 2015 года. То есть трек появился совсем недавно, но можно сказать, что уже стал своего рода хитом. И не зря, потому что песня «Граждане Российской Федерации» о нелегкой жизни гражданина Российской Федерации, о трудностях, с которыми сталкивается каждый Россиянин каждый день. Исполняют трек два человека: Вероника Андреева и Семен Канада. Если честно, то эти имена я слышу впервые. Но я думаю, что у этого дуэта отличное музыкальное будущее.
Эта песня появилась не так давно.. Если верить той информации что я наша.. то впервые она прозвучала всего-лишь 28 сентября сего (2015) года…Теперь видать ее часто крутят, поскольку песня так сказать о нашем сегодня)).. граждане российской федерации.. санкции.. что может быть современнее.Исполняют Семен Канада и Вероника Андреева. Информации об авторах нигде не нашла.. могу только предположить, что музыка самого Семена Канады.. поскольку он впринципе пишет музыку.. Чьи слова не знаю. О Веронике информации очень мало
Прежде всего не соглашусь с Автором вопроса. Тальков такого бы не написал, особенно про санкции. Не таким он был, чтобы смеяться в толпе.Ну, а песенку можно сейчас достаточно в больших количествах слушать на радио Шансон. Ее исполняют некие Семен Канада и Вероника Андреева. Может быть и популярные исполнители, только я с их творчеством знакомлюсь в первый раз. И оно мне не нравится.
Граждане Российской Федерации — это новая песня появившаяся под шумок санкций и давления на Россию, написанная в почти шансон стиле, скорее всего Семёном Канада, так как очень в его стиле. Он же её и исполняет в дуэте вместе с Вероникой Андреевой. Песня ничего из себя интересного не представляет, обычный набор слов.
Информации о песне «Граждане Российской Федерации» пока ещё очень мало, так как она зазвучала на радио сравнительно недавно — в конце сентября. Известно, что исполнителями данной композиции являются Семён Канада и Вероника Андреева. Никаких других сведений найти не удалось. Послушать песню можно здесь.
Поют эту песню Семен Канада и Вероника Андреева. Ее очень часто крутят по «Радио шансон», песня душевная и патриотичная. К сожалению, авторы слов и музыки неизвестны. Песня злободневная, оптимистичная, послушать ее можно здесь.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram