Драка Кудимовой и Кручининой. Кто кому навалял и почему?


В популярном телепроэкте «Дом-2» состоялась очередная драка, на этот раз подрались девушки Анна Кудимовой и Анна Кручинина. А следом за этой дракой последовала драка их парней Ильи Григоренко и Андрея Черкасова. Кручининой захотелось вызвать ревность Андрея Черкасова и она взобралась на плечи Ильи Григоренко сделать фото. Аню и Илью это очень забавляло, а вот Кудимову это разозлило, из-за чего и началась драка. Их парни поначалу разнимали своих девушек, а потом сами переругались и подрались.
Кручинина «залезла» на плечи Ильи Григоренко, который ухаживал за ней. Их это забавляло, даже сделали фотографию. А вот Кручининой это не понравилось, она высказалась » Кудимова оседлала чужого мужчину «, и у них разгорелась потасовка. Их парни сначала разнимали, а потом по неким причинам сами стали драться. Точно сказать » кто кому навалял » сказать пока сложно.
Да в доме 2 это обычное явление, сценаристы захотели, чтобы был какой-нибудь экшен (особенно драки повышают их рейтинги). Вот и решили сцепить девушек (Анна Кудимовой и Анна Кручинина).Кручинина залезла на плечи Григоренко, сделали фото, другой девушке не понравилось и началась драка, а потом, для полного экшена, подрались парни.
Вот эту драку мы можем наблюдать вконтакте здесь.Подрались девушки Кудимова и Кручинина.Кручинина хотела вызвать ревность у парня своего Черкасова вот и вызвала. Получилась из этого самая обычная драка. Это не редкость в ДОМе-2
Как обычно в «Доме-2» очередной скандал, подрались сначала девочки Кудимова и Кручинина, из-за того, что Кручинина залезла на плечи Григоренко, а потом и мальчики подрались, после попыток разнять своих девушек.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram