Фасолевый суп с кинзой в мультиварке. Какой рецепт?


Фасолевый суп с кинзой в мультиварке можно приготовить по такому рецепту.Берем:400гр.консервированной красной фасоли3картофелиныодну морковку2луковицы2ст.л.томатной пасты1ст.л.растительного масла1пучок кинзы1зубчик чеснока1лавровый листик0,5ч.л.сахарасоль по вкусу.Подготавливаем ингредиенты для супа: фасоль откидываем на дуршлаг, хорошенько промываем ее теплой водой, картофель и морковь очищаем и нарезаем их соломкой, очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами, а очищенный чеснок измельчаем, кинзу моем, обсушиваем, затем мелко нарезаем. Берем мультиварку, смазываем растительным маслом, устанавливаем на ней режим «Жарка», обжариваем лук вместе с морковкой 6 минут, кладем к ним чеснок и обжариваем еще 2 минуты, дальше добавляем томатную пасту, соль, сахар, хорошенько все перемешиваем и еще 2 минуты готовим. Затем выкладываем в мультиварку фасоль, картофель, вливаем один литр воды, закрываем крышку, устанавливаем режим «Суп» на один час. После того, как прозвучал сигнал, добавляем кинзу с лавровым листиком и даем фасолевому супу настояться 10 минут.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram