Как бы вы описали атмосферу, царящую на БВ?


Лично мне БВ напоминает рыбалку. Закидываешь удочку со свои вопросом, и смотришь, когда на него клюнут. А заодно ищешь чей-нибудь вопрос, на который самому интересно ответить. Бонусы тут небольшие, но как игра типа 100 к 1 – довольно интересно поучаствовать.
Я бы описала атмосферу на БВ, как многомерную:).Здесь очень много разных людей и мнений, общее ощущение от этого сайта — он большой и разный, как картинки в калейдоскопе:).Здесь каждый человек может найти то, что ему интересно.Если интересно общаться, то можно общаться, и такое общение в форме вопросов и ответов в какой-то степени дисциплинирует ум. Комментарии здесь должны быть по теме вопроса, не переходить на другие темы. И потом, общаться здесь можно и в ЛС, это тоже удобно, если есть друзья.Если интересно заработать, то здесь можно и это найти, только надо будет постараться:). В этом случае уже времени на общение останется поменьше:), будете искать популярные вопросы и обращать внимание на «другие звёзды»:).В общем, здесь масса полезной информации, и много разнообразных мнений по любым вопросам.
Как сумбурную.Вообще мне очень тяжело судить, так как я не знаю всей кухни наверняка, с другими участниками не общаюсь, а просто временами отвечаю на вопрос-другой, но судя по тому, что я читаю, что вижу, с чем сталкиваюсь, ситуация тут — типичная «каша-малаша», как мы в детстве говорили. С одной стороны ощущение сумбура есть во всех этих бесконечных вопросах — на самом деле чувствуется и хорошо понятно, какие написаны из праздного любопытства или потому, что автор искренне интересуется этим вопросом, какие написаны лишь бы что-то написать — иногда кажется, что новички пробуют, как работает кнопка «задать вопрос», другие — просто набивание знаков и копеечек. Опять же, вопросы — это то, что на поверхности. А изнутри такая же суета сует и сумбурность. Очень спорные действия модераторов и постоянные обиды пользователей, уже повидавших жизнь на этом проекте.
Атмосфера отличная,очень радует,что люди в основном здесь доброжелательные, стараются друг другу помочь,можно узнать много интересного в довольно таки сжатой форме если сравнивать с информацией полученной из других источников.
привет. я тут недавно. как мне показалось по-началу, тут был негатив. какие то провокации и споры. поэтому захотелось оставить большой вопрос. но потом вроде все стихло. сейчас вроде дружнее все стали.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram