Кого не любят евреи?


Евреи не любят мусульман в целом, и особенно — арабов. Кроме того, нерелигиозные евреи терпеть не могут ортодоксов, которые не работают, а живут за счёт налогов, которые взимают со всего населения Израиля. Многие евреи не любят немцев, потому что не могут им простить Холокоста. Коренные израильские евреи не очень любят евреев-эмигрантов, переехавших из России, Испании, Германии. Религиозные евреи не любят гоев — всех неевреев.
Зависть, а от зависти идёт страх, как это у них получается, быть самыми успешными, богатыми, и вообще избранниками бога. А так что эти люди самые упёртые, самые поддерживающие друг друга никто почему то не вспоминает. Это тяжкое бремя и тяжкий труд.В мире никогда не любили евреев, и тем самым запретили им заниматься всем чем только можно, запретили зарабатывать деньги любыми профессиями, но одну область им оставили, это ростовщичество, и что вы думаете, кто сегодня самые влиятельные банкиры мира, кто печатает деньги и играет на глобальной шахматной доске, угадать думаю не составит особого труда.А человек перекрытый со всех сторон становится гениальным, ибо он не распыляется на разные дела, а концентрируется лишь на одном деле, и дело не в том что они талантливые или нет, дело в том, что если любой человек будет бить в одну точку, он её пробьёт рано или поздно.Евреи до невыносимости упёртый народ, даже есть наподобие анекдота про их упёртость, ты его в окно а он в дверь, ты его в дверь, а он в окно.Русские на лавочке пиво сосут, ну или в футбол играют с утра до вечера, потом в старости удивляются, а почему так плохо я живу.А какой нибудь Иосиф или Моше сидит дома и репетирует на скрипке, по 15 часов в сутки, потом все с завистью питона удивляются, а почему это он такой гениальный скрипач, хм, и опять еврей, так так, заговор какой то просто всемирный, ух заговорщики, ну пошлите пиво попьём.К сожалению это так, а среди евреев есть отличные ребята, как и полные дебилы, как и в любой другой национальности, просто там с семьи всё начинается, они тренируют своих деток к агрессивной среде, чтобы тот был конкурентоспособным. А у нас что делают? Дуют в попу до пенсии.А сами евреи любят очень даже не многих, разве только своих и любят, но например если исходить из государства Израиль, то они не любят пакистанцев и арабов.
Все отношения между евреями и народами определены Торой. Там четко прописано чего можно, чего нельзя. Для примера — нельзя в стряпать в брак с представителями других народов. Нельзя и все. А какие чувства при этом возникают, любовь или ненависть, это уже другой вопрос. Нет ответа на ваш вопрос. За исключением разве одного момента — его когда евреи имеют дело с Амалеком. Так принято говорить о народе (в современных понятиях и государстве, желающих решить «еврейский вопрос») — вот этих очень не любим. А во всем остальном — и все.
Евреи не любят арабов в первую очередь, а уже потом внутринациональные есть неприязни, например европейские евреи не любят мароканских и эфиопских, русские евреи не любят бухарских, ну и так далее
Евреи не любят мусульман ( особенно арабов ) ! Также евреи не любят хохлов ( украинцы ) , в народе даже есть народная пословица ( поговорка ) , которая гласит — » Хохол родился

nn
    n
  • еврей заплакал ! » , потому что хохлы ( украинцы ) жутко предприимчивый народ , как и евреи ! А евреи своих конкурентов не любят по понятным причинам !
  • n
«,»votes»:»1″}]
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram