Может ли мужчина влюбиться в неухоженную женщину, которая редко моется?

Ну, допустим, она вся из себя красавица и топ-модель, но воняет изо рта как из помойки. Или одежду не стирает. Может любовь к ней возникнуть?


Даже если сам мужчина не любит мыться и стирать свою одежду и носки, он никогда не полюбит нечистоплотную, неухоженную, неряшливую, с дурным запахом изо рта, женщину.Мужчина, любой, должен своей женщиной любоваться сам и гордиться перед другими.Это так же верно, как и то, что они любят глазами, а женщины их на слух воспринимают.Ещё припоминается одно меткое выражение о том, что мужчина всегда хочет, чтобы его женщина была красивой, юной и от неё пахло яблоками, несмотря на то, что от него самого уже давно пахнет старым козлом.Так что рассчитывать на то, что мужчина влюбится в неряху не приходится.К тому же, если она неряха — то значит неумная и неинтеллигентная женщина, так как ни одна культурная женщина не может позволить себе не мыться. В некоторых тюрьмах считалось изощрённой пыткой, когда заключённому давали минимум воды, заставляя его выбирать: выпить, или умыться.Естественный, влекущий мужчин, запах тела возбуждённой женщины, не стоит путать с запахом просто немытого тела.
Может, но только невостребованный мужчина, даи любовь эта так себе. Любовью ее можно назвать, как колбасу «Докторская» деликатесом.Я имею ввиду, что неухоженность — не панацея от навязчивых поклонников из ряда пьяниц, гастарбайтеров и престарелых озабоченных личностей. Скажу больше — для них некрасивая или неухоженая девушка будет находкой. На красивых они боятся замахиваться, заранее зная, что обречены на неудачу, да и по репе можно схлопотать от ее парня, отца или брата. А неухоженная ассоциируется с небогатой и невостребованной, значит, за нее некому постоять, и ее ухажер будет вне конкуренции, по крайней мере он на это надеется.
Как не странно может. Кому-то не нравится запах тела, а кому-то ,даже, очень нравится и может произойти химия. Да и любим мы прежде по запаху. Ощущаем запах и возникает непонятное чувство, что напоминает влечение, но ,конечно, как люди разумные и есть надежда, что адекватные, мы не бросаемся на объект от которого исходит приятный запах. Но запах изо рта. Жуть, хотя это медицинская проблема ( есть какое-то заболевание) и ещё её можно истолковать, что человек много говорит неприятных вещей о ком-то.Но живут с такими, и ,наверно, любят курящих женщин, хотя они могут за собой тщательно следить и не вызывать отвращения, даже очень привлекать. И любовь — штука необъяснимая. Нет у человека понимания за что любит, бывает, что просто так, хотя объект любви может быть далёк от идеала и «выносить мозг».Любовь — энергия, хотя больше позитивная. Чёрта называют нечистым, но и ему поклоняются. Думаю , что всё возможно в нашей жизни, даже полюбить нечистоплотную особу.
На каждого «Ивана своя Марья найдется», ровно, как и наоборот. Люди, по своей природе, чаще всего вступают в отношения с «себе подобными». И часто можно увидеть на городских улицах, как лица «Без Официального Места Жительства» мило воркуют парочками. Неухоженные, моются редко, зубы не чистят,тем не менее, нашли друг друга и счастливы вместе в своей маргинальной реальности.
Редко такое бывает, чтобы мужчина влюбился в неухоженность. Цепляет наоборот нежность, утонченность, милость, манеры. Конечно бывают у разных мужчин фетиши на неопряшность, но все равно они видят в этом изюминку, то, что нет у других, но это все равно отклонения. Запах цепляет, духи. Изо рта воняет, это конечно , неприятно, но не смертельно.
Ну это такой себе ключевой момент, скажем так. Один из базовых. Никого не тянет к неопрятным. С людьми порой как с вещами. Ну кому нужно покупать порванную и грязную одежду? Никому, никого не интересует такое . Всем нужно только самое лучшее. Самые добрые, понимающие, красивые, умные и классные люди.
Любовь то, конечно может и возникнет, но навряд ли долго продержится. При близком общении он почувствует «благовоние»,исходящее от нее. И тут как говорится на любителя, но таких мужчин мало.Это наверное только,если у мужчины извращенный вкус и и ему нравится такие женщины.Я пока таких мужчин не видела.Вообще как можно не стирать одежду, ведь от такого запаха ни один мужчина не подойдет. Какая бы красотка не была.
Вообще, любая уважающая себя женщина должна следить за собой, и такие элементарные вещи, как помыться должна выполнять хотя бы 2 раза в неделю! Что касается вопроса, то, думаю может. Мужчины же бывают разные. Кому-то нравятся стройные, кому-то с пышными формами, а кому-то, наверное, не столь важный внешний вид, сколько внутреннее составляющее. Или же мужчина такого же уровня как женщина, которая не моется.
Может, почему нет то. Какая женщина, такой и мужчина рядом появится. На вкус и цвет товарищей нет. Это конечно не русский менталитет ходить грязными, но многие народы вообще считают, что когда моешься, то смываешь с себя защиту))) Здесь простой вопрос «Может?», нет вопроса «Почему?». Я бы у мужской половины спросила «Почему мужчины порой влюбляются в откровенно неряшливых женщин?» Откройте секрет ))))
Мне кажется нет.Ну неприятно ведь сам такой красивый, надушенный, а с тобой рядом какая то ванючая особа.Люди должны всегда ухаживать за собой , как говорится встречают по одежке , а провожают по уму.Здесь в смысле одежды воспринимается все запах человека ,манеры поведения ,вредные привычки,ухоженность я так воспринимаю.Это лично моё мнение.
Временно возможно. Но пока до определенного момента он не подойдет и не заговорит с ней. Потом первое впечатление сменится на второе и естественно как и любой другой нормальный человек у него появится отвращение. Вариантов два. Либо он откровенно ей скажет,что мол у тебя такие-то проблемы, либо просто перестанет с ней общаться.
Где-то читал, что Наполеон перед возвращением всегда предупреждал свою супругу: «Не мойся! Я скоро буду». К этому можно относится по разному, но это известный факт. Наполеон любил свою Жозефину, так почему же другие не могут именно так реагировать на редко моющихся женщин. Только запах изо рта это действительно что-то другое.
Да конечно может. Это как в фильме «В джазе только девушки»:-Я мужчина-У каждого свои недостаткиЛюди иногда любят такое, что неухоженная женщина — это вообще выше нормы:-)Да и какое вам то до этого дело? Если не о вас речь, то и незачем забивать себе голову, а если это про вас, так и любите себе на здоровье :-)
я бы влюбился и пофиг на всё остальное. Ну правда изо рта запах — это уже другое, это сильный минус. Но а всё остальное, типо неухоженности, не мытья и т.п. мне как-то не очень важно, всегда же можно это всё прикупить и помыться ) кароче в отличии от внешности всё остальное легко купить, изменить, наладить
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram