Как отучить мужа приносить мне всякие вкусности?

Муж часто балует детей и меня всякими вкусняшками (детям фрукты и творожки). Я пытаюсь прийти в форму и уже не раз говорила ему, что не надо это покупать (торты, шоколадки, пирожные), но он говорит, что я для него красивая и он знает, что я это люблю. Не выкидывать же, ем, но немножко.


А не надо отучать, раз Вы ему нравитесь такой, какая Вы есть. Зачем мучить себя диетами и мужа постоянными нравоучениями по типу «ты же знаешь, что я на диете». Вам бы в этой ситуации жить и радоваться, а Вы еще возмущаетесь. Лично я бы только спасибо мужу сказала, если бы он хоть раз вспомнил обо мне, зайдя в магазин, а то накупит то, что только он любит, потом еще и меня этой гадостью пичкает. Особенно это касается его вечных стараний заставить меня пить молоко. Ну не воспринимает мой организм молока, он бы мне лучше маслины купил, так еще ни разу не вспомнил, что я их люблю. А Ваш муж приносит Вам именно то что Вы любите, так поблагодарите его за то, что он такой заботливый.
Может для сначала стоит попросить его приносить меньше? Можно еще поробывать «заказывать» у него что-то менее калорийное и более полезное, а ему говорите, что Вам это нравиться больше всего, он ведь любит баловать Вас и детей, правильно? Можно еще попробовать перенаправить его в другое русло, т.е. пусть отложит деньги, потраченные на сладости и вместо сладостей он поведет Вас и детей или только Вас (не важно), например, в кино или в театр или куда-нибудь еще.И не стоит говорить мужу, чтобы он чего-то не делал. Пусть он балует Вас и детей, нужно постоянно благодарить его и поощрять. Радуйтесь, если он хочет делать для Вас приятное. Сейчас в голову пришла еще одна идея: если он так любит сладости, попробуйте ввести такую традицию — делать сладости вместе, всей семьей, устройте маленький семейный праздник. Тоже вариант.
Какая прелесть! Вам можно только позавидовать. Иные мужья лишний пирожок у вас прямо изо рта вырвут, обзовут жирной коровой и отправят на фитнесс. Да, и таких психов полно.А вы со своим любимым вполне себе можете придти к компромиссу. Пускай он вам тоже творожки и фрукты таскает, как и детям, вместо шоколадок.Оно и для организма, и для фигуры куда полезнее!
Вы можете ведь ничего не есть, а все отдавать детям, зачем Вы сами себя соблазняете, если держите диету? Просто не ешьте! Он приносит — а Вы справляйтесь со своим соблазном с улыбкой, говорите: Так, любимый, это все деткам, я ничего не возьму, я на диете.Если же детям нельзя много сладостей, то ему нужно об этом сказать. Думаю, со временем он приносить перестанет.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram