Стали бы вы дружить со своим двойником?


Дружу с человеком (работаем) похожим на меня. Только он годков эээдак на десять помоложе меня будет. Интересно. Такое ощущение что смотрю на себя юного. Когда говорят что мой брат- приятно. Всю жизнь мечтал иметь младшего брата.
Если бы это был бы не просто двойник, а человек, близкий мне по духу, со схожими интересами и принципами, то дружила бы с огромным удовольствием! Думаю, это была бы как сестра. К сожалению, не встречала таких людей пока.Кстати, был у меня когда-то друг (вместе работали), мы были во многом похожи (больше по характеру, но и внешне также: цвет глаз, волос, овал лица, рост), так многие думали, что мы брат и сестра, причем были настолько уверенны в этом, что даже не переспрашивали.Замечала, что у людей с похожей внешностью похожим оказывается и характер, так что дружить с человеком, похожим на тебя, наверно, прекрасно.
Всю жизнь мечтала иметь своего двойника.Столько бы дел вместе переделали.Всегда хотела иметь близняшку.Чувствовать друг друга и понимать с полу взгляда.Доверять всё самое сокровенное,что можно доверить только себе.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram