Что будет, если мужчина выпьет противозачаточные таблетки?


Если выпьет одну пилюлю, то ничего не произойдет, ток тошнить может чуток.А если постоянно будет принимать, то грудь начнет расти и соски тоже, кожа станет более розовей, т.к. станет более мягкой и тонкой.Жир начнет скапливаться в «женских зонах»: под подбородком, на бедрах, боках, в верхней части рук и на животе.Мышцы так же станут слабее.Это если пилюлки комбинированные, а если только с прогестоген, то никаких проявлений женских черт в мужчине не будет.
Противозачаточные таблетки содержат в том числе гормоны, хотя и в небольших количествах. Даже у женщин часто бывает негативная реакция на прием противозачаточных, как минимум это набор веса и потемнение кожи в интимных зонах. Но изменения происходит только при регулярном употреблении этих средств. Поэтому если мужчина случайно выпьет разово противозачаточные, ничего страшного не произойдет, максимум будет индивидуальная реакция организма. Но если вдруг мужчина будет принимать эти средства регулярно, то его организм будет меняться в «женскую» сторону: начнется набор жира, рост груди, снижение оволосения тела. Может значительно измениться характер: появится больше капризов, депрессии, и т.д. Изменения, происходящие в мужском организме под действием женских гормонов, хорошо описаны в книге Паланика «Невидимки». Тут можно привести пример с пивом: известно, что этот напиток влияет на гормональный фон мужчины. Но если пить пиво только время от времени, то никаких изменений не будет. А если употреблять пиво постоянно, то у мужчины меняется тело (появляется хорошо известный «пивной живот») и даже иногда характер.
У мужчин вырабатываются как мужские, так и женские гормоны. И если он выпьет противозачаточные таблетки один раз, то произойдет небольшой скачок в гормональном фоне. Но вряд ли мужчина это заметит, если не разобьется типичная реакция на незнакомый препарат — боль в животе, тошнота и прочее.Если же мужчина будет пить препараты длительное время, то вот это чревато значительными нарушениями.Но если мужчина принял такой препарат, это не значит, что после секса с ним женщине не забеременеет. Нет, контрацептив на активность спермы не окажет значительного влияния. А если мужчина выпьет что-то типа Постинора, то можно ждать обильную рвоту. Правда, и у женщин такое часто бывает.
от одной таблетки может ничего и не будет. просто какое-то время, возможно, утратит способность к оплодотворению. но лучше не эксперементировать. можно и импотентом остаться. а виагру кстате я пила шутки ради. и ничего не произошло. может выпила мало, а может просто не подействовала. она же вроде для стояка, а раз стоять нечему, то как понять эффект.
Думаю что от одной таблетки практически ничего не произойдет, организм примет его как конфетку :), но если выпить их очень много, могут выявиться побочные эффекты, и возможно нарушения гормонов, а еще забыл, он не забеременеет никогда!
Думаю если выпьет пару раз — не будет ничего. А если будет пить систематически, то начнут вырабатьваться женские гормоны, или наоборот перестанут вырабатываться мужские. В любом случае это как-то отразится на гормональном фоне. но не знаю, какой МЧ будет страдать такой фигнёй)
Ничего страшного в его организме не произойдет от приема одной таблетки. Да и от систематического приема тоже. Может будут изменения в гормональном фоне, но со временем все восстановится. Но лучше медикаменты самопроизвольно не принимать, даже ради интереса.
У мужчин и женщин есть и мужские, и женские гормоны. Гормональные таблетки как раз подавляют женские гормоны. Так что вообще ничего не будет. Может полысеет раньше времени от переизбытка мужских и недостатка женских. Зачем только с гормонами баловаться?
Если мужчина выпьет противозачаточные таблетки, особенно в минимальных количествах, то скорей всего ничего страшного не произойдет. А вот если систематически их употреблять горстями, то проблемы с гормональным фоном гарантированы.
Ну тогда он уже 100% не забеременеет. А, если серьёзно, то от одной таблетки точно ничего не будет, а вот, если он вдруг решит выпить всю упаковку, тогда возможны какие-нибудь неприятные последствия в виде гормональных нарушений.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram