Как незаметно выпивать на работе?


Забавный вопрос, но сдерживая смех, я всё же на него отвечу. Хотя если подумать, то он даже не смешной, а скорее печальный. Ведь ни для кого ни секрет что у нас народ Пьющий.А незаметно выпивать на работе, или как говориться делать это втихаря можно следующим образом:

nn
    n
  • подливать алкоголь себе в кофе/чай, любые другие напитки,
  • n
  • можно зашухериться в туалете, в подсобке, в любом «глухом» помещении и выпивать там,
  • n
  • также вам понадобиться замаскировать запах алкоголя, жуйте жвачки, ешьте чеснок (не знаю что ещё там употребляют).
  • n
n

Но, я бы не советовала на работе выпивать, это всё таки дело серьёзное.

Незаметной, выпивка на работе кажется только самим выпивающим, или даже выпивающему наедине с самим собой, и при закрытых дверях. Всём сотрудникам и администрации, эта слабость отдельных личностей давно известна. Вопрос упирается в реакцию окружающих. Сижу, как то на приёме со вчерашним перегаром, врывается в кабинет главный врач и произносит громко в слух фразу: «А, что, он ничего.» Кто то стукнул. Хороший был человек, этот главный врач. Главным стал, когда был период выборности руководителей в стране, потом 10 лет на месте продержался.Потом, его сместили. Страдал человек недугом, злоупотреблял. Новый главный, как то собрал всех ведущих специалистов и вызвал бывшего главного для определения у него алкогольного опьянения. Поднимал каждого высказаться по этому поводу. При явной очевидности состояния, ни один из присутствующих специалистов не признал опьянения. Своё мнение, я, вообще, назвал здесь не уместным.Новый главный, мой однокурсник, сам был крепким любителем выпить. Однажды, еле держась на ногах, отчитывал подвыпившего, не много дебильного дворника. В ответ, не много дебил, ему заявил. «Ты, чего меня ругаешь, сам, такой же как, я». Сгоряча парня уволил, позднее, принял обратно.Незаметной выпивка на работе будет, когда все окружающие вокруг тебя, тоже будут пьяные.
Незаметно выпивать на работе никогда не получится. У нас коллектив в основном женский, работает всего 60 человек в организации. Когда одна из начальников отдела стала выпивать в обед, то заметили все сразу через две недели уже знал шеф и даже руководство в краевом центре, где она организация находится в подчинении. Сама эта выпивающая женщина в первые дни все отрицала, а потом созналась, сейчас она в норме, вернее выпивает только дома в выходные, а на работе нет.
На работе не стоит выпивать может принести большие неприятности начиная с травматического случая заканчивая «неожиданного» появления вышестоящего руководства.Если все же есть возможность избежать этих проблем, но рядом сослуживцы. Можно в красивую бутылочку из под бальзама налить спиртное желательно сделать таким же цветом. Когда появилось желание нужно сделать страдальческое выражение лица, схватиться рукой за какой нибудь участок тела (Лучше район печени или желудка, а то могут вызвать скорую).Налить в стаканчик который прилагается к этому бальзаму и выпить. Довольное лицо сразу делать нельзя «спалитесь»-лекарство должно подействовать позднее.
Боюсь, что это вряд ли удастся «провернуть», если, конечно, не изобретут новый вид алкоголя — без запаха. Возможно, он уже имеется, но я не в курсе. Наркотики — это другое, и не о них речь. Любой алкогольный напиток, будь он крепким или слабым, дает характерный «аромат», через определенное время превращающийся в перегар (если, конечно, много примешь). Человек, который не пил, определит «принявшего» через пару минут разговора, даже если тот выпил очень немного. Поэтому лучше этого на службе не делать, или если уж пить, то со всеми вместе, на праздники или еще какие-то даты. Возможный вариант — понемногу, оправдываясь приемом спиртных настоек для лечения. Но каждый раз объясняться перед всеми — это очень утомительно. И потом, не все поверят, особенно если такой «прием» бывает очень часто. Да и отличаются запахи лекарственных препаратов от водки и вина с коньяком. Не будешь же пить «боярышник» (тьфу-тьфу) литрами, да и несколько капель и целый пузырек дают разный эффект (в плане запаха), поэтому тоже не вариант. Так что лучше отказаться от «незаметного» приема спиртного на работе. И сам будешь целее (технику безопасности никто не отменял), и с работы не вылетишь. Пить вообще вредно.
Я проработа в нии около 20 лет, где каждый месяц выдавалось достаточно много спирта каждой лаборатории, поэтому у нас хватало людей, которые не могли устоять перед этим соблазном, сначала превращались в алкоголиков, потом спивались и некоторые умирали. Это было очень печально наблюдать. Особенно меня шокировала история, о которой я узнала, когда уже уволилась. Одна женщина, моя ровесница, с высшим образованием, всегда всех осуждала, немного ханжа и очень правильная вдруг начала воровать в лаборатории спирт и регулярно его употреблять, потом начала спиваться, уволили ее, превратилась в бомжику (при наличии нормального мужа и ребенка, квартиры), потом погибла при разборках бомжей в сорок пять лет. Так вот выпивать втихаря на работе не проблема, простите, пошел в туалет и в кабинке принял на грудь, этого точно никто не заметит. Но вот скрыть прием алкоголя о окружающих практически никому не удается, слишком признаки очевидны — покраснение лица, взгляд другой, поведение меняется, ну и главное — запах. Выпивать на работе — это прямой путь к деградации и к увольнению.
Никак!Ничего от коллег, и даже сослуживцев, не скроешь. Принимая «на грудь» в стенах учреждения ты рискуешь. Всем рискуешь: репутацией делового человека, ценного сотрудника, да и просто человека, которому можно доверять.Даже если в задний проход вливать спиртосодержащие жидкости, всё одно — ты становишься ненадёжным человеком. На тебя рискованно полагаться, и «впишутся» за тебя лишь только старые друзья, до поры до времени.Нельзя безпалевно на работе напиться; выпить можно (открыл шкафчик, достал бутылку, налил и выпил. слова никто не скажет, и ничего такого и не подумает), только однократная выпивка вряд ли спасёт жаждущего…
Конечно, этого лучше не делать. Хотя бы потому, что после этого вам трудно будет выполнять работу. Но если все-таки без этого вам никак нельзя, то вариантов много. Если у вас отдельный кабинет — закрываетесь и пьете. Если вы сидите вместе с другими людьми, от которых нужно скрыть ваше веселое занятие — алкогольный напиток можно налить в непрозрачную бутылочку какую-нибудь и пить потихоньку. Но чаще всего люди замечают, что человек выпил — по поведению, по запаху.Можно выпивать где-нибудь, где вас никто не видит — в туалете, еще где-нибудь, куда редко заходят ваши коллеги по работе. Лучше дождитесь окончания рабочего дня и выпейте нормально дома или в кафе (ресторане) или у друга.
Всё зависит от вашей должности. Знаю директора, у которого в тумбочке всегда имелись крепкие напитки и когда не было посетителей он употреблял так, что к вечеру был хорош. Другой, рангом ниже, хранил водку в шкафу и принимал гораздо аккуратнее.А ещё помню, в начале развитого капитализма в Приморье пользовалась большой популярностью водка в пакетах с трубочкой из Китая. Пакет в карман, трубочка в рот, очень удобно.
Наливайте водку в бутылку из-под воды.Носите виски или коньяк в небольших фляжках и подливайте в кофе или чай (это можно сделать в обеденный перерыв, втихаря).А вообще можно пить из картонных стаканов из-под газировки, которую Вам продают в Маке или КФС.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram