Верите ли вы в то что РФ коммерческая фирма?

«В соответствии с нормами международного права максимальный срок существования временных государственных образований – 99 лет, а значит, если до 27.12.2021 года не будет начато формирование СССР, как суверенного государства, оно прекратит свое существование и его Права через год, т.е. 31 декабря 2022 года окончательно и бесповоротно перейдут Суверену над территорией Российской Империи – Елизавете II. После чего Сувереном будут законно отозваны подписи СССР под всеми основополагающими документами: (Тегеран, Ялта, Потсдам Хельсинки и т.д.) и в ООН – Российская Федерация (или что от нее останется) будет лишена права «Вето»! Нынешняя Россия превратится в «мамба-юмба» или в «Верхнюю Вольту с ракетами» и будет исключена из состава Совбеза ООН! Ну и естественно, тогда всех, кто «не демократически управлял Россией» – арестуют и направят в Международный Уголовный Суд (МУС) в Гаагу! Попробуйте логически и юридически доказать себе, что это не так! Вряд ли получится иное!!!

17 марта 1991 года проведен референдум, а 21 марта 1991 г объявлено о желании народа сформировать суверенное государство и заявлено о начале фактического учреждения и формирования нового суверенного государства СССР, до того существовавшего в статусе временного образования. Согласно норм международного права срок действия волеизъявления на референдуме до утраты его силы – 30 лет! То есть, СССР – как новое суверенное государство в рамках определенных итогами 2-й Мировой Войны и Хельсинского Акта может быть учреждено до 17 марта 2021 года. Причем это все в рамках срока в 99 лет от момента основания СССР! Агенты влияния «бриттов» даже этот момент продумали, чтоб права по референдуму кончались не позже прав СССР на 99 лет!8 декабря 1991 года в «Беловежской пуще» подписан юридически ничтожный документ о, якобы, прекращении существования СССР, хотя в этом документе ничего подобного об этом не говорится и, подписавшие такой документ лица, не были уполномочены законом принимать такое либо подобное ему решение. Да и сам оригинал Договора – утерян, а значит, не может быть рассмотрен в принципе. И вот на основании этого юридически ничтожного документа 25 декабря 1991 года была созданалегализована некая Российская Федерация – РФ. Остальные «самостоятельные» республики бывшего СССР были созданы также юридически ничтожным образом лишь для того, чтоб не дать народам СССРРСФСР создать полноценное и суверенное государство в виде обновленного СССР, волеизъявление о котором зафиксировал общесоюзный референдум. И даже ООН было вовлечено в этот обман и преступление. Подтверждением тому, что ООН «молчаливый» соучастник международного подлога и преступления является то, что существует решение ООН от 23 декабря 1991 года об образовании Российской Федерации – РФ, как правопродолжателя СССР! Хотя такая страна, как РФ на указанную дату еще не была создана и решение ( всего лишь о ее переименовании) было принято только с 25 декабря 1991 года. В среде юристов-международни­ков существует стойкое мнение, что РФ вообще никак не может являться правопреемником РСФСР/СССР поскольку выход РСФСР из состава СССР был произведен с нарушением установленного законом порядка и процедур. Кроме того, ООН

приняла юридически ничтожное обращение Б.Н. Ельцина в ООН – от 24 декабря 1991 года как Президента (пока еще не существующей!) Российской Федерации с требованием признать ее правопреемником и правопродолжателем СССРРСФСР! Тогда, как формально инаугурация на должность “Президента РФ” Б.Ельцина была осуществлена лишь 9 августа 1996 года. Субъект «Российская Федерация – РФ» несуществующий в тот момент на территории РСФСРСССР изначально создан как коммерческая структура и зарегистрирован в Лондоне, а при проверке его оказалось, что согласно регистра D-U-N-S© Number 531298725 эта коммерческая структура имеет Генерального директора – Медведева Дмитрия Анатольевича! .То есть, РФ имеет статус коммерческой управляющей компании, которая управляет территорией, гражданами, правами РСФСР и правами СССР на основании некого тайного и незаконного поручения от Президента РСФСР – Б.Ельцина, Президента СССР – М.Горбачева и Суверена Российской Империи – Елизаветы II! Фактически нынешняя РФ – это британская фактория, оккупационная, колониальная администрация, как и все её составляющие: ФСБМВДСУДыПрокура­тураГубернаторы и т.д. и это легко проверить, поскольку все они имеют такую же регистрацию и разрешенные виды коммерческой деятельности. Вот лишь некоторый список организаций, зарегистрированных в Великобритании

по D&B D-U-N-S® Number:

ООО Правительство РФ : 531298725

ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373ООО

ООО Министерство Финансов РФ : 531213530ООО

ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429

ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764ООО

ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986

ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375


Читал такой бред, но таких людишек, которые зарабатывают на слабых умах всегда было много. То они хайпят на теме про номера на купюрах, то на законодательстве, то на том, что соли и гречки скоро не будет. Слушайте больше таких, ага.
Верите вы в инопланетян, или верите вы в Бога? В этом случае слово «верите» еще применимо. Для вашего вопроса более подходит слово «знаете» ли вы. Все чаще в интернете появляется видео материалов по данной тематике. Ну наверное не бывает дыма без огня. Если информация к тебе стучится надо ее проверить на предмет достоверности, к счастью сейчас это не составляет большого труда. Но почему то человеку более свойственно отрицать чем принять новую для себя парадигму. Почему? Думаю потому, что это угроза безопасности и целостности его личности. С экранов зомбо ящиков нас заставляют воспринимать информацию как неоспоримый факт, как нечто абсолютно доказанное. И мы сами того не замечая, не делаем собственных выводов, не проводим собственный анализ информации, верим слепо потому, что так мы воспитаны системой. Любая информации рассчитана на то, чтобы вызвать у нас определённый спектр эмоций. А тут рушится устоявшаяся картина мира. Мировоззрение человека сформировано набором программ, которые обуславливают его поведение и влияют на все аспекты бытия. Шаблоны программ передаются путем информации — через воспитание, обучение, СМИ. Ум настолько привыкает к шаблонам мышления, что уже не замечает их. Такое мышление делает диапазон восприятия людей очень узким. Куда поставите запятую в «казнить нельзя помиловать» или «верить нельзя отрицать». Выбор за человеком. Да, РФ — коммерческая структура.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram