Возможно ли родить здорового ребёнка после кровотечения?


У меня тоже на сроке 13 недель было очень сильное кровотечение — отслойка плаценты. Тоже врачи говорили, что шансов сохранить ребенка немного, если вообще еще есть кого сохранять.Все обошлось, сыну уже три года. Родился 3800, здоровенький и в срок. При этом не могу похвастаться тем, что была возможность поберечься — работа в «Магните», ремонт сама делала и детей на тот момент было трое — домашней работы столько,что не присядешь.Не надо себя накручивать, все будет хорошо.
Конечно возможно. Если вы вовремя среагировали и обратились за квалифицированной медицинской помощью. Если вам провели необходимое лечение, вовремя остановили кровотечение, то ваша дальнейшая беременность будет протекать так же как у всех. Знаю лично девушку, у которой не один раз открывалось кровотечение и родила здоровую девочку.
Хочу сказать ДА. У меня на сроке 12 недель открылось жуткое кровотечение, залила всю скорую, врачи настаивали на аборт, я была непреклонна, пугали после, что организм хочет убрать некачественного эмбриона, что родится инвалид, что не доношу до срока. В итоге, ровно в 40 недель родила здорового 3 000 кг сына.
Конечно, возможно! У меня тоже было кровотечение на сроке 11 недель, тоже хотели сделать аборт, но я на коленях умоляла врачей сохранить моего ребенка. На этом же настоял и мой муж. Сохранили. И в 40 недель я родила здоровую девочку. Кровотечение главное остановить и сохранить плод.
Я уже писал об этом ранее. У нас вторая дочь решила родится в семь месяцев, началось с кровотечения, потом кесарево. Всё обошлось, здоровая и красавица, дочери уже 18 лет.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram