Какое имя дать ребенку (девочке) с отчеством Александровна?

Какое женское имя созвучно и хорошо сочетается с отчеством Александровна? Как назвать девочку с отчеством Александровна?

Может кто по гороскопу знает и расскажет, какие имена подходят к этому отчеству?


Я для себя так решил. Будет дочка — назову Екатерина. Как грациозно имя то звучит! А в сочетании с моим отчеством — так вообще бомба :)Екатерина Владимировна!У Вас предполагаемое отчество — Александровна.Проговорите для себя в слух:»Екатерина Александровна, вот Ваш кофе!»Я не буду подбирать имя своему ребенку под гороскопы.Надо подбирать так, чтобы слух не резало.Вот вариант с кофе — отличный, по-моему.Мне кажется к Александровне отлично подойдет имя Юлия.Юлия Александровна, вот Ваш кофе! — По-моему нормально.Евгения Александровна, вот Ваш кофе! — Тоже ничего вроде.
У меня две дочки.Первую зовут Виктория Александровна,А вторую Валерия Александровна.А так конечно имя нужно подбирать не только по звучности отчества,но и фамилии.
У меня две дочери. Старшая Анастасия Александровна, маленькую назвали Екатерина Александровна. Что касается характера, могу сказать про старшую, если имя с отчеством влияет на человека. Очень добрая девочка, всех жалко, иногда даже чересчур. Очень любит животных, готова всех бездомных собак и кошек спасать, приводила даже домой, мы с папой конечно не очень рады были.В школе учится на твердое хорошо, хотя может и на отлично, но ей этого не нужно. Росла очень послушным ребенком, сейчас переходный возраст, ладим хорошо, она пытается держать себя в руках.Всегда имеет свое мнение. Про Екатерину пока сказать ничего определенного не могу, очень маленькая, но мне кажется будет пожестче Анастасии.
Мою дочку зовут Ирина Александровна. Я считаю что это очень красивое сочетание. И буква «р» в имени никак не режет слух. Когда выбирали имя никак не могли определится. Мне одни имена нравятся, мужу другие. Когда родила, поглядела по святцам какое имя ближе всего. Выбрали имя Ира. И ничутьтне пожалела. Сейчас оно редкое, что дочку очень отличает в детсада. Имя Ирина означает «мир, покой». У него много уменьшительное ласкательных имён: Иришка, Иринка, Ируся, Ириша, Ирочка и ещё можно придумать.
На мой взгляд, отчество Александровна очень гармонично сочетается с большинством имен девочек. Поэтому сложности с выбором быть не должно. Единственное, что хотелось бы добавить — не надо подбирать какое-нибудь заумное, выдуманное: Ляля, Флора, Гертруда. Лучше остановиться на привычных, простых , легких по произношению. Они идеально подойдут Вам: Мария, Светлана, Ольга, Валерия, Дарья, Виктория.
С отчеством Александровна,можно дать множество имён.Например:Анастасия Александровна .Светлана АлександровнаКарина АлександровнаЛюбовь АлександровнаГалина АлександровнаЕсть одна знакомая,которая назвала дочкуСамира Александровна.мне нравится,звучит красиво.Мария АлександровнаЮлиана АлександровнаКристина АлександровнаНаталья АлександровнаТатьяна АлександровнаДарья АлександровнаКсенья АлександровнаЕвгения АлександровнаЕкатерина АлександровнаВообщем,перечислять можно много.под это оттечство походит много имён.

«,»votes»:»0″},{«answer»:»
    n
  1. Мария Александровна
  2. n
  3. Дарья Александровна
  4. n
  5. Екатерина Александровна
  6. n
  7. Ольга Александровна
  8. n
  9. Софья Александровна
  10. n
  11. Ксения Александровна
  12. n
  13. Наталья Александровна
  14. n
  15. Надежда Александровна
  16. n
  17. Вера Александровна
  18. n
  19. Светлана Александровна
  20. n
n

Еще надо фамилию смотреть. Имя и Отчество может быть созвучно, но фамилия никак не подойдет.

Думаю, если в отчестве есть буква «р», то в имени ее быть не должно, дабы смягчить. Еще отчество Александровна длинное в произношении, значит имя должно быть коротким. У меня дочка Анна Александровна. И помните, как корабль назовешь, так он и поплывет!
Мне кажется, что с таким отчеством должно сочетаться мягкое имя, без звука «р». Например Светлана, Наталья, Полина, София, Амалия. Обязательно надо произносить вслух, чтобы не резало слух, ведь ребёнку потом всю жизнь жить с этим.
Не знаю как по гороскопу (по моему все это лишь развлечение), но мою дочку зовут Екатерина Александровна. И имя русское, родное. Ну и в сочетании с отчеством звучит очень неплохо.
Ольга АлександровнаЕлена АлександровнаВалентина АлександровнаЛариса АлександровнаАлла АлександровнаМаргарита АлександровнаЕкатерина АлександровнаМарина Александровна
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram