Нашел у жены в сумочке презервативы. Разводиться?

Нашел у жены в сумочке презервативы. Разводиться ?


зачем в падать в панику,сядьте и поговорите…может жена а обследование гиниколоческое ходила ,как узи и там понадобились презервативы…проблемы всегда решаются!!
Наоборот, ценить такую жену нужно: во — первых она не принесёт вам с улицы какую- нибудь венерическую болезнь.Во-вторых,» не принесёт в подоле», а в-третьих- она сбережёт вас от всех возможных неприятностей в сексуальном плане.
Многие женщины их носят в сумочке просто так, потому что их носят их подруги.Я как женщина поступила бы иначе, положила бы его обратно в сумочку запомнив производителя и через несколько дней заглянув в сумку если вы его обнаружили на прежнем месте не о чем беспокоится , а вот если вы его не обнаружите, купив такой же сказать мол вот любимая у тебя из сумочки выпало.Поверьте вы узнаете правду по ее выражению лица.
Раньше времени не впадайте в панику! Сама слышала, как медсестра кабинета лазерного лечения требовала при записи пациента на процедуру принести ему 10 презервативов (по одному — на каждую процедуру). Если я правильно расслышала, мужчину направил на процедуры врач-проктолог. Так что, может уж всё и не так плохо? Автор вопроса вопрошает: «Разводиться?» У меня встречный вопрос: а будет ли другая супруга лучше теперешней?
Да о разводе бы я пока повременил…но разговор стоит завести но не просто треп и ор а в спокойном тоне.Понимаю что тяжело держать себя в руках…но иначе никак… Как мужик и муж я тебя прекрасно понимаю…и не дай бог окажись в такой ситуации не знаю как селя бы повел.
Тоже нашел случаино, спросил конечно.И знаете что сказала- если вдруг меня захотят изнасиловать я предложу надеть презерватив.Посоветовал носить по больше, вдруг насильников будет несколько.Смеялся долго конечно.
А вы запрещаете своей жене покупать презервативы ? Почему ? А вам хочется,чтобы жена «травилась» таблетками ?
Стоит просто поговорить. Думаю причина вполне объяснимая. Потому как если бы гуляла на стороне- вы бы Тосно не нашли их просто лежащими в сумочке. Я к примеру как то покупала презики по просьбе подруги. Просто я вмэтот день могла попасть в аптеку, а она нет-ей были нужны. Ещё как то брату младшему покупала… Тоже в сумочке валялись. Соседке покупала-она вино дома ставила- и на бутытки одевалась. Причин может быть тысяча- а вот врёт или нет только в разговоре будет понятно.
Ну за чем же сразу думать о плохом. Вот к примеру может вы в своей интимной жизни ими пользуетесь, вот супруга и купила. Либо кто то попросил купить, ну все ж бывает. Может для каких то других целей они ей нужны.Но все это догадки, есть шанс узнать правду если просто спросить. По ответам уже ориентироваться, и принимать решения. Обман можно услышать. И либо поверить всему, либо развод.
я вчера у мужа женский волос на члене нашла.и что теперь тоже разводиться.ну ставит она тебе рога.пойди и тоже поставь ей.а лучше сесть и обо всем нормально поговорить.
Да о разводе бы я пока повременил…но разговор стоит завести но не просто треп и ор а в спокойном тоне.Понимаю что тяжело держать себя в руках…но иначе никак… Как мужик и муж я тебя прекрасно понимаю…и не дай бог окажись в такой ситуации не знаю как селя бы повел.

«,»votes»:»-1″}]
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram