Какие условия необходимы для расщепления белков в желудке?


Не употреблять белки с углеводами, дело в том что для расщепления белков нужна кислая среда, а для углеводов щелочная, при употреблении их вместе ферменты нейтрализуются, и пища не переваривается, витамины и микроэлементы не попадают в кровь, в итоге мы не получили питательных веществ, страдают все органы, снова хочется есть, опять съели белки с углеводами и все повторилось, от такого несварения и холостой работы органов пищеварения, к 40 годам лишний вес, камни, панкреатит, диабет и др. болячки обеспечены. Продукты и деньги улетают в трубу.Раздельное питание это ежедневная работа на здоровье!Белки можно употреблять с жирами, овощами, зеленью.
как минимум-наличие в желудке желудочного сока…вообще вопрос немного не ясен-поскольку условия переваривания пищи ВСЕ заранее предусмотреныприродой и только при некоторых заболеваниях -например- анацидном гастрите-могут не соблюдаться…
Именно в желудке белки и расщепляются. Происходит это в кислой среде желудка ( там соляная кислота) и под воздействием особого фермента — ПЕПСИНА. Именно этот фермент позволяет расщепить большую часть белков в пище. Очень незначительная часть белков расщепляется в двеннадцатиперстной кишке.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram