Что будет если таракан залезет в ухо?


Если таракан залезет в ухо,то ничего не будет.Как залезет,так и вылезет.Если конечно ушной проход не такой широкий,что внутрь ушной раковины сможет залезть таракан.Если ушная раковина глубока и широка и таракан залез прямо туда,то он может занести инфекцию.Без врача уж тут не обойтись.
Когда летом некоторые спят на балконе или в саду, во дворе, то они рискуют так же, как и те, у кого дома тараканы. Насекомые любят норки. Но некоторые из них потом могут вылезти из уха, а тараканы не могут. Самое опасное — то, что у тараканов нет заднего хода, поэтому если уж они залезут в ушной проход, то обратно их можно достать только с помощью врача. Если таракан живой, это опаснее, чем когда он мёртвый. Описаны случаи, когда люди, которым «повезло» стать норкой для таракана, сами себе брызгали в ухо дихлофосом. Правда, это всё равно не поможет достать насекомое, поэтому лучше не травить самого себя. Если тараканчик маленький, то максимум, на что он способен — создать неприятные ощущения человеку. Если он большой — может повредить барабанную перепонку, ведь он её грызёт, так внося в ухо инфекцию. Чтобы достать таракана из уха, медсестра сильной струёй тёплой воды из специального шприца промывает ухо, точно так, как избавляют от пробок. Самое важное — не тянуть время, а побыстрее обращаться за помощью к специалистам, потому что самим не получится сделать всё так, как нужно.
вы будете испытывать дискомфорт, и побежите к врачу. А удаляют его очень просто капают пипеткой спиртом в ухо и через некоторое время пинцетом удаляют.
На самом деле это не шуточное дело.Слава Богу, мне лично с этим сталкиваться не приходилось,но одной знакомой небольшой таракан, примерно в 2 см длиной залез глубоко в ухо,пробовал, очевидно, выбраться, и кусался.В общем, знакомая чем-то закапала в ухо, чтобы уморить таракана, а затем ей вытаскивали его уже в стационаре.И похожий случай был, когда пришлось лежать в больнице с простудой, туда привезли женщину,которой в ухо залез таракан, и никто из медперсонала не знал, что делать, только украдкой смеялись. Потом нашли медбрата, который вытащил этого таракана из уха. Таракан может повредить барабанную перепонку, и, если ее не удастся восстановить,то человек может оглохнуть на это ухо. Так что, если вам довелось спать в месте, где есть тараканы, надо на ночь вставлять в уши беруши или просто ватный тампон, чтобы потом не было проблем.
Насекомое в ухе может задевать барабанную перепонку, а это больно. Даже, когда просто ватной палочкой достанешь очень глубоко в ухе, то больно. Можно накапать в ухо растительного масла, насекомое погибнет, или попытается выбраться, или по крайней мере вскоре станет менее активным. Лор достанет любой объект из уха.
Таракан залезет в ухо и поймет что ему там нечего делать и вылезет и побежит заниматься своими тараканьими делами. Хотя возможно он сообщит вам на ушко, какую-то ценную информацию. В крайнем случае вам придется обратиться к врачу, если он застрянет в ухе и врачу придется помогать таракану выбраться.
Таракан будет топать по барабанной перепонке, возможно , попытается ее прогрызть. Будет больно.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram