Вам нравится, как ведет себя Лайма Вайкуле на шоу «Один в один»?


Нет, не нравится. Я прям в шоке была от ее таких резких высказываний в адрес Иракли. Он старался и было это видно! Это вообще очень сложно — петь совсем в другой тональности, двигаться, а она такая резкая и грубая — «мне не интересно!» Ну как так можно? Она же пришла на проект этот и знала что это проба перевоплотиться в другого певца или певицу. А она так не уважительно к работам отнеслась… А Вадим Казаченко какой молодец. Ему то с его данными и еще зубками новыми вообще было очень сложно петь и двигаться на 12 каблуках! Мужчина на каблуках — это уже подвиг. НЕ поддерживаю я ее поведение. Я «звезда» вся из себя, а вы не дотянули…Выглядело так.А в плане Леши Чумаков…это вообще что? Зачем так она с ним? Даже потом не захотела что-то объяснить… Ей видимо кто-то настроение подпортил)). Разочаровала!
А я не ожидала сегодня от Лаймы Вайкуле такой резкости. Она всегда вела себя сдержанно, воспитанно. как-то в моем воображении она представлялась тактичной и не способной на такие резкие высказывания.Как прозвучала эта ее фраза: «Я профессионал!»! Ну, да, никто это и не оспаривал. И потому и пригласили на шоу — как профессионала. Только на сцене выступали не случайные прохожие с улицы, а такие же профессионалы! У многих из них за плечами много лет стажа, опыт работы, свой неповторимый стиль. А в этом шоу они участвуют, чтобы продемонстрировать свои скрытые дополнительные таланты. Чтобы настроение телезрителям поднять.Или несколько раз повторенное — «мне не интересно!». Вопрос: зачем же соглашалась прийти и участвовать в проекте?Или эта фраза еще: «Мне никогда никто не помогал! Почему я должна помогать вам?». Ну, это вообще без комментариев). В чем помогать? То, что они сейчас делают на сцене, — это же очень сложно. Пусть бы Лайма сама чисто для себя спела голосом Пугачевой или Витаса. Вот и поняла бы, каково это — петь «Один в один»!И в конце концов, это шоу, а не экзамен в приемной комиссии! А Лайма, похоже, возомнила себя председателем приемной комиссии). По крайней мере, все ее поведение об этом свидетельствовало. Просто провожу параллель между Вайкуле и другими членами жюри. Те тоже высказывают замечания, только делают это в нормальной адекватной форме, абсолютно не сравнимой с критикой Лаймы.В общем, для меня она сегодня открылась с другой стороны. Она гораздо агрессивнее, чем я о ней думала.
Нет, не нравится. Переключила. Терпеть не могу тех, кто мнит из себя небожителй. Профессионал она…Ведет себя, как будто по меньшей мере она звезда мирового уровня. Хотя, чем человек величественнее, тем он проще, а это так …выпендреж. Мы тут не дешевле её. Тоже слышим и видим)))
Лайма Вайкуле испортила всю программу. Было такое ощущение, что она не понимает, куда она попала, и что ей нужно делать. Половину передачи она твердила, что ей неинтересно, и мне было очень неприятно, с каким пренебрежением она относится к чужому труду. А ведь спеть в стиле другого человека и тем более его голосом невероятно сложно. Я считаю ее поведение оскорбительным. Налицо звездная болезнь и завышенная самооценка. А уж фраза «кто еще тут чирикает» вообще выходит за рамки приличий. Лайма! Вы просто опозорились! И отношение к Вам у зрителей резко изменилось. Режиссеры проекта «Один в один»! Просьба больше не приглашать эту дамочку в жюри! С ее участием программу смотреть просто противно!
Очень не понравилось ее поведение, говорит о какой-то скромности, а сама ведет себя вызывающе. Прямо солнце, а все остальные вокруг так не о чем. Неприятно было смотреть, слушать и зачем вообще ее туда позвали.
Ваш вопрос будто прочитал мои мысли. Считаю, очень нехорошо повела себя Лайма Вайкуле. Член жюри не имеет права сказать «Мне не интересно». Если уж заняла это место, то, вне зависимости от того, нравится ли эта музыка и исполнитель, обязана была оценивать как положено и давать обратную связь, обоснование своего мнения. Все это делают. И другие звёзды бывали в жюри, но никто в такую позицию себя не ставил. И в отличие от неё, настолько достойно повёл себя Ираклий Пирцхалава, так уважительно и аргументированно ей возражал, что достоин большого уважения в этой ситуации. По крайней мере, она это чуть позже признала. Эпизод с Чумаковым тоже мне совершенно непонятен — ни с того ни с сего что-то усмотрела в его словах. Очевидно, что причины не в самом проекте, а в каких-то внутренних личных проблемах Вайкуле, хотя это никак её не оправдывает. Уж кто-кто, а артист такого уровня обязан на сцене (в данном случае — в жюри) владеть своими эмоциями.
Нравится. Мне вообще нравится Лайма Вайкуле: стильная женщина, хорошая певица. У нее нет звездной болезни. Она достаточно сдержанна. На шоу Один в один её критика конструктивна. Она не поучает, а просто объясняет, чего не хватает тому или иному участнику для полноты образа. А хорошая критика, как известно, стимулирует и приносит больше пользы, чем сюсюканье и умиление.Не надо забывать, что участники шоу Один в один это не художественная самодеятельность, а профессиональные артисты. И с ними занимаются профессиональные преподаватели. Так что и подход должен быть профессиональным.На критику обижаются только те, кто мнит себя звездой. Я так думаю.
Ну должна же присутствовать перчинка в проекте, сегодня это Лайма Вайкуле. неинтересно смотреть, когда все в едином порыве только и делают, что хвалят участников. Похож-непохож — все одно трещат, Ах, какой гениальный номер! Мне Аверин понравился, когда на первом 1 и 2 лепить начал-). А вообще, чего обижаться? Они там (в шоу бизнесе) и не такое выслушивают в жизни, толстокожие, так что слова Лаймы, как укус комара слону.
Никто не спорит ,что Лайма талантливая!Но вела она себя по хамски! Оскорбила всех,кого могла! Одни только выражения «сопли жевать» и «кто там чирикает» вызывают отвращение. Если ее не интересует этот проект, не надо было садиться в жюри. А Алексей Чумаков — умница! Талантливый, умный и культурно себя ведет, в отличие от некоторых.
Очень не понравилось поведение Лаймы и её высказывания, очень высокомерно, грубо и не профессионально, она не сказала ничего по делу, «не интересно» и «ничего», зачем она вообще пришла на шоу? Такое ощущение было, что она не поняла вообще суть шоу. На Алексея Чумакова налетела не адекватно, ужасно!!!
Смотрю сейчас данное шоу с мамой, Лайма вообще строит из себя непонятно кого. Кем она себя возомнила-то? Решила таким образом привлечь внимания к себе, так как ее никто уже не слушает. У нее это не получилось, мне не нравится ее поведение. Зря ее в жюри позвали.
На самом деле,- никому уже не интересно, чем занималась Вайкуле в детстве и когда она все это начала. Она сегодня воспринимается, как часть эпохи под названием Советский Союз и больше никак. Понятно, что можно пытаться сохранить бренд «Лайма Вайкуле» и поддерживать свое лицо и тело, но как избежать гендерных изменений в коре головного мозга, или хотя бы пресловутого климакса? Вот в чем вопрос.Хорошо все делать в свое время,- например — оставить публично высказываться на телевидении, когда эмоции затмевают разум… но, к сожалению мы видим, что это самой сделать не представляется возможным…Чем виноват Алексей Чумаков?!Только лишь тем, что молод и смотрит на стареющую певицу только как на члена жюри. Хотя, если честно,- какой она член…
Лайма Вайкуле очень понравилась в «Один в один!». Кроме того, что она талантливая певица, она еще и порядочный, открытый и честный человек! А ведущий тыкал ей всю передачу, про Чумакова скажу, надо быть корректнее. Да и всем надо быть культурнее в отношениях! А правда всегда глаза режет! Лайма Вайкуле молодец! Уважаем ее еще больше!
На мой взгляд, Лайма повела себя крайне отвратительно. Никакой конструктивной критики высказано не было. По-моему, она даже не интересовалась, в чем суть программы, вспомнить хотя бы ее высказывание о том, что Ираклий зря выбрал образ Бон Джови.
Мне нравится. Не смотря на то, что Лайма Вайкуле уже столько лет на виду, она каждый раз — загадка. Возможно в данном случае — это ее новый образ. Поэтому, не судите слишком строго, звезда имеет право на любое поведение.
Только вчера впервые увидела эту передачу. И меня моя интуиция не подвела т.к Лайма никогда мне не нравилась, и тут уже точно поняла почему! Она не уважает зрителей, да и вообще людей. и вероятно наших—русских! Грубая мужланка, со своими кривлянием возомнила себя супер звездой! Даже шуток не понимает,без которых в такой передаче делать нечего. тем более в жюри! И не нужно её больше никуда приглашать!!!!!
Поведение Лаймы отвратительное!!! Она даже петь так не умеет как некоторые участники. Ей бы у них поучиться. Возомнила себя суперзвездой, хотя ни одной хорошей песни за всю жизнь не спела (ну кроме «вернисаж»). Правильно здесь пишут, что звезды и покруче ведут себя достойнее. Живет былой славой. Она должна быть благодарна что её не забыли, отнеслись с уважением и пригласили на такую передачу.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on tumblr
Tumblr
Share on telegram
Telegram